Gente... hoje estou trazendo uma receitinha que é tudo de bom e mais um pouco..
Vale a pena experimentar..
Essa receitinha eu achei no blog da Tatiana o "Panelaterapia".. quando vi essa receita logo pensei, "Essa eu vou testar", e testei! E aprovei! rsr
A receita da Tati é essa --- aqui ---
Além de deliciosa é uma receita super simples, que leva pouquíssimos ingredientes, o que mais me chamou a atenção nessa receita foi o fato de não usar farinha de trigo, leite e nem açúcar.
Olha como é simples.
Ingredientes:
- 02 Bananas nanicas bem madurinhas
- 01 xícara de chá de farinha de aveia
- 02 ovos
- 1/4 de xícara de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de uvas passas
- 01 colher de sopa de fermento
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e as passas, coloque a mistura em uma vasilha, adicione as passas o fermento, misture delicadamente. Coloque em uma forma untada com óleo e farinha de aveia e leve para assar.
O bolo fica no forno por aproximadamente 35 minutos, mas como eu sempre digo, o bom mesmo é o teste do palito.
A massa fica super leve, o perfume desse bolo é maravilhoso, aliás eu adoro o sabor e o cheirinho bom da banana.. aprovadíssimo!!!
Super recomendo..
A todos que passarem por aqui um super beijo!
Oi Shelinha, saudadeeeeeeee!
ResponderExcluirEsse bolo é delicioso mesmo, eu já experimentei e amei. O teu me deu água na boca e vontade de repetir a dose kkk
Bjsssss amiga e um lindo e abençoado FDS p/vcs
Oi minha amiga tudo bem? Saudades também!!
ExcluirEsse bolo é uma perdição.. eu me surpreendi com o sabor e com a textura..
É muito bom.. muito mesmo..
Aprovadíssimo e sempre que dá faço.. rssr
Beijinhos minha linda.. e um feriado lindo pra você!
Amiga!!! Que bolo lindo!!! Ficou perfeito!!! Gostei da sua receita saudável!!! Tenha um ótimo final de semana!!! Beijinhos
ResponderExcluirOi Crika.. menina, esse bolo é dos deuses..
ExcluirAprovadíssimo aqui em casa..
Beijinhos minha linda e um feriado lindo pra vc!!
Hummm que delicia florzita. Adoro bolo de bananas e com uvas passas melhor ainda. Gostei da substituição da aveia pela farinha. Estou tentando deixar de lado a farinha de trigo, pois ando ouvindo só coisas negativas sobre ela. Tentando....tentando..... hehehe. Ficou lindo seu bolo.
ResponderExcluirBeijinhos ótimo final de semana
Oi minha linda.. eu estou aprendendo a deixar muita coisa de lado..
ExcluirSubstituindo muita coisa e o resultado está sendo muito bom rssr
Quanto ao bolo... Hummmmm
Fica divino.. aprovadíssimo..
Beijinhos minha linda e uma noite pra vc..
Oi Sheila,
ResponderExcluirEsse bolo faz muito sucesso aqui em casa, faço muito, é leve, nutritivo e muito saboroso.
Beijo, boa semana,
Vânia
Oi minha linda... sim é muito saboroso.
ExcluirAdorei desde a primeira vez que fiz...
Hummmmmm
Beijo minha linda... e uma noite linda pra você..