Há muitos anos não fazia essa sobremesa tão linda, mas pedido de filha não se nega né?
E lá fui eu preparar o pavê da minha formiga.
Então vamos aos ingredientes do delicioso "Pavê de Sonho de Valsa"
Creme branco:
- 01 lata de leite condensado
- a mesma medida de leite
- 03 gemas
- 01 colher de maisena
Modo de fazer:
Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, o leite (reserve um pouco de leite para dissolver a maisena), coloque a maisena dissolvida no leite, leve ao fogo médio mexendo sempre até que o creme engrosse. Reserve.
Creme de Chocolate:
- 01 xícara de leite
- 04 colheres de chocolate em pó
- 01 colher de maisena
- 01 lata de creme de leite
Modo de fazer:
Em uma panela coloque o leite, o chocolate e a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e então acrescente o creme de leite, mexa bem e reserve.
- Chantili - Faça o chantili conforme instruções da caixinha. Reserve.
- Bombons sonho de valsa - Usei mais ou menos 03 bombons picados em cada taça.
- Biscoitos champagne umedecidos
Comece colocando um pouco do creme branco no fundo da taça.
Coloque os biscoitos umedecidos sobre o creme, depois acrescente um pouco creme de chocolate, em seguida acrescente os bombons picados. Por fim coloque o chantili e finalize colocando um bombom por cima.
Adorei..
Aliás aqui em casa as formigas super aprovaram.
Recomendo!
Fica a dica para uma sobremesa super linda e deliciosa..
Adoro! E é linda também! vale lembrar! bjs, chica
ResponderExcluirrsrs Oi minha amiga..
ExcluirFica fofinha né?
Adorei o resultado srs
Beijinhos
Que delicia de sobremesa
ResponderExcluirObrigada minha linda...
ExcluirFica uma perdiçãozinha rsr
Beijinhos
Ain... Só pode ser zuera eu encontrar no blogroll da amiga Cici um blog com receita de pavê! Justo agora!
ResponderExcluirOi Sheila, desculpa minha entrada triunfante assim, é que estou em uma fase indignada onde pavê nem pensar. rs. Dieta isenta de glúten total e pelo que vejo nos blogs de culinária que estou visitando, o quanto o glúten faz parte da nossa cultura, inclusive nas prateleiras de supermercado e na padaria.
Estou me sentindo uma alienígena nessa Terra!
Eu vou ter que aprender a cozinhar e então vou deixar uma dica que estou deixando a todos os blogs de culinária:
Por favor! !Por favor! Please! Bitte! S´ill vous plait! Per favore! PENSE NOS CELÍACOS E INTOLERANTES AO GLÚTEN! Publiquem pelo menos uma vez na semana alguma opção que a gente possa aprender a fazer e comer.
Porque olha menina... está sendo barra viu?
Dietinha do capeta issoae!
Beijos e já vou te seguir.
Uma ótima terça-feira para ti.
http://colunadami.blogspot.com.br
Oi minha linda... adorei seu comentário.. assim como adorei a sugestão.
ExcluirJá estou aqui colocando meus miolos pra pensar.. e pode ter certeza que termos sim receitinhas elaboradas especialmente para quem tem restrições em algum tipo de alimento.
Adorei ter você por aqui..
Beijinhos
Oi Sheilinha!
ResponderExcluirEu tb adoro pavê e esse teu, hummmmmmm....
Estou quase desmaiando de vontade de provar um pedacinho kkkk
Bjsssss amiga
Minha amiga.. a turminha aqui em casa super aprovou..
ExcluirFora que é super prática né? rssr
Beijinhos minha linda...
Que delicia hummm e parece fácil ou fazer.
ResponderExcluirTudo de bom minha linda..
ExcluirVocê vai amar..
Beijinhos
Pavé sonho de valsa é covardia amiga, eu amo de paixão, adoro pavês por si só, agora com sonho de valsa é de se lamber os beiços kkkkk. Formiguinha aprovou e nós aqui dessa lado ficamos babando. Além de ter ficado um lindo visual. Beijocas.
ResponderExcluirrsrs Minha linda.. aqui em casa foi super aprovada..
ExcluirFora que eu achwi super prático srsr
Cada um pega sua tacinha e bora cometer pecadinhos rsr
Beijinhos no seu coração..
Hum que taças tão gulosas, que sobremesa tão boa.
ResponderExcluirFicou uma tentação.
beijinhos
Oi minha linda.. confesso que fica uma perdiçãozinha rs
ExcluirSuper recomendo.. rsr
Beijinhos
Sheilinha minha querida,
ResponderExcluiro pavê é uma sobremesa que agrada a muitos paladares inclusive o meu, rsrs...
Essas taças estão perfeitas e tem gostinho de quero mais!
Beijinhos minha linda, fica com Deus ♥
Amiga linda.. é uma tentação né?
ExcluirA muitos anos eu não fazia pavê... mas pedido de filho é tudo né? rsrs
Aqui em casa foi super aprovado...
Beijinhos minha amiga.. e uma noite linda viu?
Gosto muito de sobremesa com dois sabores e esta é simples e tem um aspecto delicioso
ResponderExcluirbjs
São.. ficou tudo de bom..
ExcluirAdorei o resultado.. e o chantilly deu uma quebrada no doce... ficou tudo de delícia.. sr
Beijinhos minha linda..
Olá querida,
ResponderExcluirQue coisa tão boa esse pavê !
Uma delicia em doses individuais que é para não estragarmos a dieta ! :) :)
Ficaram lindas essas tacinhas, amiga !
Beijinhos
Oi minha linda.. adorei o resultado..
ExcluirFica super delícia!!
Hummmmm
As formiguinhas amaram rsr
Beijinhos minha linda.
wuau wuau mas que maravilha uma delicia esta 5* adorei a decor bravo bjs
ResponderExcluirOi minha linda.. fica tudo de delicinha..
ExcluirHummmm
Aprovadíssimo aqui em casa.
Beijinhos
Hmmm q delicia Sheilinha fiquei com água na boca! Está muito bela está sobremesa! Amei bjs
ResponderExcluirOi minha linda.. eu adorei o resultado..
ExcluirAqui em casa foi super aprovado..
Beijinhos
Lindas estas taças com esta sobremesa, ficaram muito atraentes. Espero que não se importe de termos recomendado na página do nosso Bistrô no Facebook!
ResponderExcluirBjs e até a próxima.
http://www.bistrogastronomic.com.br
Oi Felipe... obrigada pelo carinho viu?
ExcluirFiquei feliz por demais em ver minha receitinha na página de vocês..
Beijinhos e seja sempre muito bem vindo a minha Cozinha..
oi Sheila,receita perfeita adorei bjs Rosinha
ResponderExcluirMinha linda.. eu adorei o resultado..
ExcluirAqui em casa a turminha super aprovou rs
Beijinhos
Olá Sheila!
ResponderExcluirUm luxo nas taças,vou fazer!Vc deixou todas nós babandooooooooooooooo!!!
Uma ótima e abençoada semana.
Super beijo
Querida Sheila: esta receita deixa qualquer um a babar!!! Que coisa tão linda e que apetece logo ir provar. Fará sucesso em qualquer mesa de festa e,por isso, vou guardar esta receita,OK?
ResponderExcluirBjn
Márcia