Chegar em casa depois de um dia super cansativo e encontrar uma comidinha feita no capricho é tudo de bom né?
E se essa delícia for feita pela filhota é melhor ainda.
E foi assim dia desses, cheguei em casa e minha formiguinha Ágatha estava tirando do forno uma deliciosa pamonha... hummmmmm
O cheirinho estava dos deuses, e o sabor confesso que estava tudo de bom..
Só sobrou a forma suja rsr
E pra fazer essa delícia minha formiguinha usou..
Ingredientes:
- 03 latas de milho verde;
- 03 ovos;
- 10 colheres de óleo;
- 3/4 de xícara de farinha de trigo;
- 3/4 de xícara de leite;
- sal a gosto (vai depender do seu recheio);
- 500gr. de linguiça apimentada (frita e cortada no tamanho de 2cm);
- 01 peito de frango (cozido e desfiado);
- 200 gramas de queijo mineiro cortado em cubos;
- cheiro verde picadinho
Modo de fazer:
Frite a linguiça, corte e reserve.
Cozinhe o peito de frango nos temperos de sua preferência, desfie e reserve.
No liquidificador coloque o milho, os ovos, o óleo, o leite, a farinha e o sal, bata até que vire uma mistura homogênea.
Coloque a mistura em uma vasilha e em seguida acrescente a linguiça, o peito de frango, o cheiro verde e misture delicadamente. Reserve.
Unte uma forma, (minha filhota usou uma forma redonda de 23cm), coloque a mistura e leve ao forno pré aquecido por 40 minutos, ou até que comece a ficar douradinha por cima.
Gente... fica tudo de bom, eu super recomendo..
Mamãe coruja fica só na babação rssr
humm mas que maravilha esta com um aspecto tao bom hummmmm bjs
ResponderExcluirFicou uma delícia minha linda,..
ExcluirBeijinhos
Ummm que rico¡¡¡ con razon no sobro nada, besos
ResponderExcluirrsrs Sumiu em minutos minha linda rssr
ExcluirBeijinhos
Sheilinha minha linda, dá para entender de onde suas formiguinhas puxaram o talento na cozinha, que linda essa pamonha. Adoro pamonha doce ou salgada e esse ficou mesmo de babar. Que surpresa gostosa, chegar em casa com um carinho desse tamanho não tem preço né? Ficou linda. Beijos a vc e as meninas. Boa semana
ResponderExcluirObrigada minha linda, pelo carinho especial de sempre..
ExcluirAs meninas estão a cada dia tomando mais gosto pelas panelas srsr
Aqui também somos fãs de pamonha, seja de doce ou de sal, sendo pamonha faz nossa festa rsrrs
Beijinhos viu?
Nunca comi mas pelo delicioso aspecto acho que ia gostar
ResponderExcluirBoa semana
bjs
São, eu super recomendo viu?
ExcluirFicou tudo de bom!!!
Hummmmmmmm
Amiga primeiro quero dizer que o blog está mais lindo do que nunca, parabéns a vc e a Simara que arrasou! É uma alegria enorme ter vc de volta entre nós, amo pamonha, alás amo tudo que é feito com milho! Parabéns amiga! Bjos
ResponderExcluirObrigada amiga, esse elogio vindo de você pra mim é tudo!!
ExcluirA Simara tá caprichando, muito carinhosa...
Quanto ao prato, hummmmmmmm
Amiga é tudo de bom..
Aqui em casa as formiguinhas também são apaixonadas por minho rsrs
Beijinhos
Amiga, saudadeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee também!
ResponderExcluirTeu blog ficou lindo!
Essa pamonha da formiga, acho que já vai ser meu almoço de amanhã. Adoro!
Hummm, ficou com uma aparência de deliciosa...
Bjsssss minha amiga querida e uma semana de sucesso, iluminada e abençoada p/vcs.
Amiga linda.. bom demais ter você aqui comigo.
ExcluirAdoro!!
Essa receitinha de pamonha é simplesmente maravilhosa..
Acho que você vai gostar..
Beijinhos
Boa noite minha linda!
ResponderExcluirRealmente chegar em casa do trabalho e saborear um pratinho delicioso e feito com carinho bom demais!
Parabéns pra sua filhota, deu água na boca!
Feliz semana pra vcs, fiquem com Deus!
Bjs ♥
É tudo de bom amiga... eu adoro esses mimos rs
ExcluirEssa receitinha ficou muito delícia, todos amaram..
Pena que foi em uma rodada rsrs
Beijinhos minha linda e uma noite especial viu?
Olá, querida
ResponderExcluirComi pamonha assada e recheada com queijo só e estava uma delícia, em Goiânia... Hum!!!
Assim recheada deve ficar ótima!!! Gosto de pamonha de qualquer jeito...
Bjm fraternal
É tudo de delícia né?
ResponderExcluirHummmm aqui em casa somos loucos por pamonha, sejam de sal, de doce, cozidas, assadas, rsr
Obrigada pelo carinho de sempre..
Beijinhos
Excelente, estou levando a receita... Huuuuuummmmmmm!!!
ResponderExcluirDesejo que sua semana seja doce e cheio de boas surpresas :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://www.decolherpracolher.com.br
Oi minha linda, passando aqui pra conhecer seu cantinho, já estou seguindo.
ResponderExcluirwww.cordemellls.blogspot.com
OI,Sheila,bom dia! !!!!
ResponderExcluirPassei para agradecer a visita e conhecer seu cantinho, e daqui não saio mais,viu?! Dicas deliciosas e a dona da cozinha,uma fofa mais leveza do ambiente,combinaçao perfeita!
Muitos beijinhos na filhota,pois arrasou na pamonha!
Um lindo e feliz dia para vocês, beijinhos, Katia.
oi Sheila,que delicia chegar em casa com uma receita dessa não da para resistir bjs Rosinha
ResponderExcluirSheilinha o seu blog está lindo! Parabéns e desejo ainda mais sucesso a vc!!!! Essa formiguinha Agatha é uma filha muito especial mesmo!!! O jantar parece ter ficado realmente delicioso! E certamente só sobrou mesmo a forma suja!!!
ResponderExcluirBeijinhos
Mel