Quando eu era pequena, sempre ouvia alguns comentários de um tio meu que odiava carne moída de que essa carne era horrível e sem gosto.
Eu não conseguia entender, porque sempre adorei essa delicinha.
Com o tempo descobri que ele não gostava porque minha tia fazia essa carne cheia de caldo e com pouco tempero..
Mas pra mim, carne moída é uma carne muito versátil e muito saborosa.. fora que quebra um galho danado quando estamos com aquela pressinha básica do dia-a-dia..
Lá em casa mesmo ela não pode faltar na geladeira..
E essa princesa se transforma em recheios de tortas, pastéis, panquecas, caldos, molho para macarrão ou simplesmente feita bem temperadinha com alguns legumes..
Esses dias chegando da academia, ela foi minha salvação..Fiz ela refogadinha com vagem, ficou tudo de bom..
Pra acompanhar arroz, couve passado na manteiga e vinagrete..
Nada mais gostoso..
E você?
Gosta de carne moída?
Qual sua receitinha preferida? Conta pra gente..
olá Sheila,carne moida e muito versatil,essa sua está com uma carinha de quero mais.bjs Rosinha
ResponderExcluirRosinha... é tudo de bom né?
ExcluirAdoro!!
Aqui em casa sempre tem.. srrs
Beijokas
Aqui em casa ela é básica sempre fazemos, é rápido e saboroso.
ResponderExcluirUse de muitas formas rs
Patrícia.. é mesmo tudo de bom né?
ExcluirEu adoro..
Lá em casa também sempre está presente rsrs
Beijokas
Bom dia amiguinha querida!
ResponderExcluirTem gente que não gosta de carne moída porque não babem saber,
ela bem feitinha e sequinha assim fica irresistível!
Prato lindo, amei!
Bjs, feliz quinta-feira!
Verdade amiga..
ExcluirOutro ponto importante é o lugar que se compra essa carne moída..
Já ouvi muita gente reclamando também de carnes com mal cheiro.. e outras coisinhas mais rsrs
Atenção na hora de comprar.. e carinho na hora de fazer torna essa carne uma delicinha né? rsrs
Beijokas
que delicinha amiga perfeito gamei bjus doces
ResponderExcluirAmiga linda.. fica tudo de bom né?
ExcluirSimples e saborosa..
Hummm
Beijinhos e uma tarde linda.. linda..
Ficou uma refeição bem apetitosa!
ResponderExcluirLuisa.. fica tudo de bom né?
ExcluirLá em casa as formigas adoram..
Beijinhos e uma tarde especial pra você..
Adoro carne picada e é tão versátil e realmente num dia em que se tem pouco tempo para preparar uma refeição é uma excelente sugestão.
ResponderExcluirUm pratinho saudável e com muito bom aspecto.
Beijinhos
Oi Sheila,
ResponderExcluirCom esses temperos e com esses acompanhantes todos adoram, pois é uma refeição deliciosa.
Beijo,
Vânia
Oi Sheila, bom dia. Que delícia, amamos carne moída em casa, com vagem picadinha, ou outro legume no meio, fica uma ótima guarnição. Obrigada pela visita, seja sempre bem-vinda.
ResponderExcluirBeijinhos doces, Lourdes Maria.