E olha ele aí de novo..
Esse selinho agora teimou em querer aparecer toda semana.. rs
Mas é que são tantas delícias que vejo por aí nessa blogosfera, que fica difícil não querer experimentar tantas gostosuras.
Aqui em casa não somos muito de comer peixe... todas gostamos, mas é um daqueles mistérios da vida que não tem uma resposta..
Amamos peixe, mas quase não comemos..
Mas essa eu não tive como não fazer, porque além de lindo, eu achei super prático..
E eu ADORO recetinhas práticas..
Essa receita eu vi no blog da Paula o "Executiva de Panela".. e desde o dia que eu vi eu disse cá com meus botões.. essa eu vou fazer rss
E fiz.. E posso garantir que é super delícia..
Peixe no papel alumínio
O da Paula ficou super lindo e convidativo.. o meu ficou bem mais simples...
Mas posso garantir que o sabor é tudo de gostoso..
Aqui em casa foi super aprovado e teve até gente querendo mais rsr
A receitinha original da Paula está bem --- aqui ---
E vamos a minha..
- Filé de Merlusa (eu usei 04 filés grandes)
- 01 cebola grande cortada em rodelas
- 01 tomate grande cortado em rodelas
- 01 pimentão cortado em rodelas (vixi que tantas rodelas rs)
- azeitonas
- cheiro verde a gosto
- 04 dentes de alho amassados com sal (usei pouco sal porque o shoyo já é salgado)
- 01 xícara de shoyo
- suco de 02 limões
- Azeite
Primeiro eu deixei meu peixe marinando, coloquei o shoyo, o alho, o limão em uma vasilha mexi bem e deixei meus filés por lá, por 1 hora.
Depois foi hora de arrumar.
Cortei 4 quadrados de papel alumínio e arrumei da seguinte forma..
- Coloque primeiro as cebolas
- Coloque o filé
- Agora coloque as fatias de tomate, pimentões, as azeitonas, o cheiro verde
- Regue com azeite e feche bem, fazendo envelopes..
- Leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutinhos
Olha a delícia que sai do forno..
Fica suculento e muito cheiroso.. e o sabor é tudo de bom..
Eu amei.
Servi apenas com arroz.. porque fica tão delícia que não precisa de mais nada.
Paula.. obrigada por compartilhar essa delícia conosco.
Foi super aprovado aqui em casa..
Delícia isso.Deu vontade! beijos,chica
ResponderExcluirChica minha linda... Fica tudo de delícia..
ExcluirFica suculento e muito saboroso..
Adorei!! srrs
Um beijo mais que carinhoso e uma tarde linda viu?
Sheilinha querida, vi esse peixe no blog da Paulinha, de fato deve ficar delicioso, fiquei de olho nele tbém, super saudável e prático de fazer né? Ficou lindo o seu, com essas cebolinhas, os pimentões hummmm....que delicia. Bela sugestão filhota. Beijinhos um feliz carnaval pra vc e as meninas, divirtam-se
ResponderExcluirJosy minha linda.. eu quando vi essa delícia no blog da paula fiquei encantada..
ExcluirAqui todas gostamos de peixe, mas não sei porque quase não faço.
Mas esse eu não tive como resistir.. achei super lindo e irresistível.
Ficou muito saboroso.. o sabor do tomate, do pimentão, enfim dos temperos ficam todos muito delícia, e o caldinho que se forma é dos deuses..
Adorei!!
Um beijo mais que carinhoso e uma tarde de domingo linda viu?
Oi Sheila! Como seu peixe ficou bonito! Menina... Você deu um toque especial com o pimentão. Gosto MUITO de pimentão e a próxima vez que fizer a receita, experimentarei com ele. Que alegria você ter gostado do prato! Obrigada pelos elogios! Um beijo e parabéns! Paula
ResponderExcluirPaula minha linda.. eu amo pimentão..
ExcluirSabe.. é um amor de verdade srsr
Eu como ele purinho com sal kkkkk
E os coloridos então são minhas maiores paixões kkkk
Desde que vi essa delícia no seu blog eu fiquei esperando a oportunidade pra poder fazer, eu amei por demais o resultado..
Ficou super suculento e o sabor fica maravilhoso..
O meu não ficou tão lindo quanto o seu, mas o sabor ficou tudo de bom..
Super aprovado aqui em casa..
Um beijo minha linda e uma tarde mais que especial viu?
Amiga amo peixe e o seu está por demais!!
ResponderExcluirBeijos e bom fim de semana
Catarina minha linda.. fica tudo de delícia..
ExcluirEu adorei o resultado.. Fica suculento..
Ai Deus.. tudo de bom..
Beijinhos no seu coração e uma tarde linda viu?
oi Sheila,sou super fã de fazer peixe nesse sistema do papel aluminio,o peixe fica super suculento,o seu ficou com carinha de quero mais bjs Rosinha
ResponderExcluirum ótimo domingo
Rosinha minha linda.. eu nunca tinha comido assim, vi uma vez na tv.. uma chef fazendo.. e um dia passeando pelo blog da Paula eu vi essa delicinha por lá..
ExcluirFoi amor a primeira vista rsrs
Enquanto eu não fiz não sosseguei.. e devo confessar que amei o resultado..
Fica sim super suculento...
Adorei..
Beijinhos no seu coração viu?
Sheila minha querida é de dar água na baca e aqui todos gostamos de peixe, vou fazer em breve e depois venho te dizer. Brigadu pro dividir conosco receitinha práticas e deliciosas. Beijokas e bom feriadão de carnaval.
ResponderExcluirNádia minha linda.. fica muito saboroso..
ExcluirO sabor é tudo de bom e mais um pouco.
O peixe fica suculento e com um sabor irresistível..
Fora que é super fácil de fazer..
Um beijo minha linda e uma tarde mais que especial viu?
Ai... Olá amiga querida
ResponderExcluirPeixe é tudo de bom não é? Então aqui acontece o mesmo gostamos tanto de peixe, mas por alguma razão não comemos sempre. Meu marido na verdade é super hiper carnívoro, adora um bom churrasco. Os peixes daqui são o filhote e pescada,são mais apreciados aqui em casa. Uma maravilhosa idéia de prepará-los, amei e bem pratico de fazer.
Beijinhos.
Verinha minha linda.. achei que era só eu..
ExcluirFico aliviada então..
Como pode né?
Eu amo um peixe bem feitinho.. pra ter uma ideia.. amo filhote feito no leite de coco..
Eita que não sobra nadinha.. mas acho que fiz ano passado, bem no início e nunca mais rsrs
Agora outro mistério, adoro peixe assado.. mas pergunte quando foi que eu fiz...
"Nunquinha!" rsrs
Vai entender né amiga? rsrs
Olha que legal, gostamos dos mesmos peixes.. também adoro filhote e pescada.. rss
Dessa forma no papel alumínio fica tudo de delícia amiga..
Um beijo mais que carinhoso e uma tarde linda viu?
Bom dia Sheilinha minha querida amiga!!
ResponderExcluirPeixe no papelote é tudo de bom mesmo... eu ja experimentei salmao e truta e posso garantir que aqui em casa tb adoramos... ficou com um aspeto delicioso viu??? Delicinha!!!
Beijocas
Margarida
*te adoro um montao viu??? ehehehhehe
Menina eu nunca tinha experimentado.. Mas desde que vi no blog da Paula fiquei louca pra experimentar.. e confesso que adorei..
ExcluirFica tudo de delícia menina..
Hummmm rssr
Um beijo mais que carinhoso no seu coração e uma tarde linda.. linda viu?
Minha amiga.. os meninos estão cada dia mais lindos em? Estão fofos demais de Chef's..
Olá Sheila: realmente é uma maneira bem simples e prática de confecionar peixe e o papel de alumínio retem todos os sabores dos condimentos. O teu ficou ótimo e dá para imaginar o sabor.Maravilha!!
ResponderExcluirBjs
Márcia
Menina.. tem toda razão, fica delícia por demais da conta..
ExcluirO sabor fica incrível... Eu não sosseguei enquanto não experimentei essa delícia, e devo confessar que fica dos deuses..
Um beijo minha linda e uma tarde de domingo especial viu?
Hmmm... adoro peixe!! Até cru... hahahaha...
ResponderExcluirE esta receita tá maravilhosa, hein!
O pimentão deve ter dado um toque especial.
Bjns
:)
Cici minha linda.. eu nunca havia comido dessa forma..
ExcluirMas devo confessar que amei.. amei... amei..
Fica tudo de delícia..
O pimentão realmente dá um toque toso especial no peixe..
Um beijo minha linda e uma noite especial viu?
Que delícia eu adoro peixe ficou lindo o prato
ResponderExcluirBom domingo
beijos
Minha amiga linda.. eu fiz esse prato e pensei logo em você.. sei o quanto adora...
ExcluirFica tudo de delícia amiga..
Hummmmmm adorei por demais da conta.
Um super beijo no seu coração e uma noite linda viu?
Bom dia menina linda, adoro peixe de todo
ResponderExcluirjeito e, esse parece uma gostosura então que
peninha que não provei, podia bem ter mandado um pokito
pra euzinha aqui né ahahaha
Bjuss de um domingo de chuvaaaaaaaa
Rita!!!!
rsrrs Ritinha minha linda..
ExcluirDevo confessar que fica dos deuses viu? rsrs
Oh minha linda.. quem dera fossemos vizinha.. levaria um pratinho como minha mãe fazia quando eu era pequena... rsrs
Lembro que era uma forma muito legal de trocas de receitinhas.. Ela sempre que recebia um pratinho da vizinha, retribuía o mimo devolvendo o prato com uma deliciosa receitinha que fazia.. rss
Um beijo minha amiga e uma tarde mais que linda viu?
Oi amiga Sheilinha!
ResponderExcluirA aparência está ótima e o sabor deve ter ficado divino. Um domingo abençoado com muita folia e alegria.
Beijos da amiga
Gracita
Gracita minha linda.. fica mesmo uma delícia..
ExcluirEu adorei o resultado..
Um beijo mais que carinhoso e uma tarde de domingo mais que especial viu?
Oi, lindoooooona!!!
ResponderExcluirAdorei a dica, to precisando meeesmo!!! rsrs
Blog tá perfeito parabens lindona! ameeeeei
http://www.agorasoulinda.blogspot.com.br/
Oh minha linda.. obrigada pelo carinho viu?
ExcluirEssa receitinha fica mesmo dos deuses..
Super aprovada aqui em casa..
Um beijo mais que carinhoso e uma tarde especial..
Olá, Sheila!!!
ResponderExcluirDesculpe a ausência, justificativas em meu blog rsrsr!Querida, peixe em papelote é tudo de bom e neste calor infernal que estamos passando aqui em Salvador, nada como comer cosas mais leves!!Por coincidência, postei um salmão em papelote no meu post de retorno (estes dias)!!Parabéns pela receita, está com um aspecto legal e, deveras, deliciosa!Bjs, Dy.
Menina fui conferir sua receitinha.. ficou dos deuses em?
ExcluirHummmmm a carinha estava de pedir bis.
Essa forma de fazer o peixe pra mim foi novidade, mas eu adorei o sabor.
Ficou tudo de bom e mais um pouco... rsr
Beijo minha linda e uma tarde de domingo especial viu?
Sheilinha minha amiga,
ResponderExcluiro que é bom tem que ser compartilhado, esse peixe ficou tudo de bom uma receita que vale a pena experimentar mesmo, vc e a Paula arrararam imagino o sabor, hummmmm!!!!
O peixe feito assim, fica mais saboroso, adorei!
Beijinhos, ótimo feriadão junto ao seu amor e suas formiguinhas!
Andréa ♥
Minha linda... eu me surpreendi com o sabor, fica tudo de delícia e mais um pouco..
ExcluirEita.. eita.. que quando vi essa delícia no blog da Paula fiquei apaixonada.
O resultado foi maravilhoso..
Um beijo mais que carinhoso e uma tarde de domingo especial viu?
Sheila, é verdade! O peixe assim, já temperadinho e cheio de coisas boas não precisa de nada além do arroz.
ResponderExcluirBeijo
Kati.. amo peixe, mas quase nunca faço.
ExcluirMas devo confessar que amei o resultado.
O sabor fica mais gostoso.. Hummmmm
Super aprovadinho kkk
Beijokas e uma noite linda viu?