Buongiorno ragazzi e ragazze ...
Pronti per un altro viaggio nel mondo dei sapori?
Nada como o Google Tradutor na minha vida né? rsrs
Ai que hoje eu to feliz por demais da conta.. afinal já estamos na 9° rodada da nossa "BC dos sabores".. Nossa visita hoje será por países que iniciem com a letra "I"
E a cada nova semana ela está ficando ainda mais deliciosa..
Depois de mostrar, o quanto domino o idioma italiano srrs
Ninguém tem dúvidas por onde fui parar né?
Essa semana eu fui para um lugar lindo.. e que possui uma história fantástica..
Com seus Imperadores..
Seus gladiadores.. (e que gladiadores rs)
Suas paisagens belíssimas...
Seus monumentos..
Levanta o dedo quem já pensou em conhecer o coliseu..
Eu estou com os dez dedos levantados!!
Eu estou com os dez dedos levantados!!
Imagino eu, que deve arrepiar tudo entrar lá. (ver de longe eu já arrepiaria rs)
O bichinho foi construído entre os anos 70 e 90 A.C.. *o* ..
Tá que o negócio não era usado pra uma coisa muito boa.. mas eu acho mágico é o tempo.. a história que ele tem.. quantas histórias.. quantos séculos...
Descobri também que o nome Itália vem da Roma Antiga.. Os romanos chamavam o sul da península italiana de Italia, que significa "terra de bois" ou "terra de pastos".
E pra não alongar muito o post.. vamos falar da culinária.. Hummm
Sem muito comentários né? Maravilhosa...
Aí eu descobri que quase não como macarrão.. Pode? sr
Então eu não poderia deixar passar essa oportunidade..
O meu prato escolhido foi.. Macarronada com almondegas..
Eita que nos acabamos nesse prato no domingo rsr
Gente eu sei que macarronada é um prato simples.. mas pra quem não tem o hábito de comer sempre, e ter sido feito com tantos ingredientes, eu adorei!!
Vamos lá então né?
Na receita original que vi, falava em preparar na frigideira a porção individual.. mas não achei interessante... eu gosto mesmo é de ver a mesa farta.. rsr
- 500 gramas de talharim (usei a massa fresca) cozinhe de 5 a 7 minutos, eu deixei os 7 minutos e ficou perfeito.
- 01 lata de extrato de tomate
- 02 tomates grandes maduros e cortadinhos
- 01 pimentão médio picadinho
- 01 cebola grande picadinha
- 05 dentes de alho amassados com sal
- 200 gramas de presunto cortado em tirinhas bem finas
- 01 calabresa grande cortadinha
- 200 gramas de bacon picadinho
- 01 medida da lata de extrato com água
- 200 gramas de mussarela cortadinha
- ovos de codorna (depois de cozidos, tempere os ovos com sal, azeite, vinagre e cheiro verde) reserve.
O molho eu fiz assim...
Em uma panela, fritei o bacon, em seguida coloquei a calabresa e fritei mais um pouco.. como meu bacon estava magrinho eu tive que colocar um fio de azeite.. coloquei o alho, depois a cebola, refoguei por uns minutinhos.
Em seguida coloquei os tomates, o pimentão, depois o extrato de tomate... mexi para misturar tudinho, então coloquei o presunto e por último a água..
Deixei que o molho apurasse em fogo baixo..
As almondegas é facinho.. facinho..
500 gramas de acém moído.. aí você mistura 01 cebola média ralada, 03 dentes de alho amassados com sal, cheiro verde picadinho a gosto, 02 colheres de farinha de trigo, 01 pitadinha de pimenta calabresa moída.. e então amassa bem pra incorporar todos os ingredientes... deixe essa misturinha cheirosa descansar por uma hora..
Depois faça bolinhas do tamanho desejado..
Frite em óleo bem quente e abundante... tem que cobrir a bolinha.. aí ela fica delicinha..
Reserve..
Eu não quis colocar as almondegas no molho porque queria sentir o sabor dele..
E posso garantir, ficou muito saboroso.. o gostinho dos tomates.. pimentão... o bacon.. Hummmmmm
A massa fresca eu também nunca tinha experimentado..
As formiguinhas disseram que agora só querem dessa rs
O sabor é maravilhoso...
Outra novidade foram os ovos de codorna junto da massa..
Eita lelê que o trem ficou bom demais da conta..
Gente eu sei que minha receitinha foi simples.. faltou o manjericão rsr
Mas estava tão gostoso...
E teve tantos elogios que eu fiquei toda boba.. elas com o pratinho na mão (que coisa feia, almoçamos em frente a televisão srs) e dizendo..
"Mãe, que babado esse molho.. Humm"
Foi uma viagem a Itália maravilhosa..
Super aprovado aqui em casa.. sr
Estou ansiosa pra ver onde minhas amigas foram passear..
Malas já estão prontas.. e estou aqui no saguão do aeroporto só esperando meu voo para voltar para o Brasil...
Será que vou encontrar alguém por aqui hoje?
E vocês? Estão prontas?
Ps: devido ao feriado na sexta, a correria aqui está feia rs
Como fiquei com medo de não conseguir entrar com frequência para ir organizando o post com os links de quem está participando da BC dos sabores.. eu coloquei esse bichinho aí de colocar os links de vocês...
Assim eles já vão ficando visível pra quem for chegando..
Então.. quem viajou essa semana e trouxe gostosuras... coloca o link pra irmos correndo ver sua delicinha..
Um beijo..
Gente!! Minhas amigas estão a cada dia caprichando ainda mais nos pratos...
Quando acho que já vi coisas boas.. elas me aparecem com mais maravilhas..
Quando acho que já vi coisas boas.. elas me aparecem com mais maravilhas..
Tem cada delícia, que entrei agora e fiquei babando srs
Não deixem de visitar o cantinho das meninas.. tem cada gostosura!!
Bom dia Sheila, qua maravilha que é a Italia nao?? Pais muito lindo e com comida deliciosa!!! Amiga mais uma vez eu nao consigo participar amiga, deixa eu entrar em piloto automatico ehehehehhe esquecer as ferias e entrar como deve ser no trabalho... Isto tem sido complicado!!! Mas ver se na J ja consigo participar!!! Adorei essa massa com almondegas, que delicia hem??? Massa fresca é tudo de bom né???
ResponderExcluirBeijocas
Oi minha maninha do coração.. preocupa não..
ExcluirSeu lugar tá guardadinho aqui viu?
O dia em que conseguir pegar o avião faremos aquela festa danada.. rsr
Eu sei como é essa volta depois de férias maravilhosas rssr
Mas o gostoso é esse carinho que tens sempre por mim..
Um beijo carinhoso..
Menina macarronada é uma invenção dos deuses rsrsr
Amei... amei... amei...
Bom dia amiga. Como adoro vir aqui. cada vez aprendo mais com estas BCs. E este post ficou divino. Parabéns! Vim te deixar meu carinho num gostoso abraço. que seu dia seja iluminado. Fique com Deus.
ResponderExcluirGracita
Oi Gracita minha amiga..
ExcluirMenina que correria danada rsrs
Acredita que ainda não consegui entrar no blog que me indicou?
Quero passear por lá.. mas com tempo pra ler e me inteirar.. porque vejo sempre você falando tao bem..
Essa BC é tudo de bom menina.. porque além das meninas capricharem nas receitinhas, ainda trazem tantas informações lindas..
Estou adorando demais da conta..
Fora que esse carinho que elas tem com a BC me faz ficar toda.. toda rsrs
Beijokas no seu coração viu?
Amiga, bom dia. Aproveitei que durmir tarde e aqui são quatro horas a mais, e postei a minha receita. Adorei o novo jeito de postar a blogagem. Assim, fica mais fácil para você né amiga?? BEijos e mais tarde nos falamos.. BJs
ResponderExcluirOi Mayara, quando eu terminei de montar meu post e olhei as atualizações eu vi que tinha postado a sua... aí corri lá pra conferir.. rsr
ExcluirAdorei... Fomos para o mesmo lugar.. e que lugar em?
Delicinhas demais da conta..
Eu achei interessante esse aplicativo.. como hoje eu vou estar correndo o dia todos.. porque chefes tem reuniões hoje... eu fiquei com medo de não conseguir tempo pra ir postando as bandeirinhas, os comentários e colocando os links.. e acho injusto com que coloca o comentário com o link ter que ficar esperando eu ter tempo pra liberar o comentário..
Achei que assim ficou melhor. rsrs
Mas vou estar vindo aqui sempre que der uma folguinha... porque adoro ver as delicinhas que as amigas trazem... rsrs
Um beijo carinhoso
A sua massa, estava uma delicinha né?? Eu já comi almondêgas, mas nunca fiz. E o charme desse ovinho?? Amei.
ResponderExcluirBEijos
Pois vou te contar amiga... além de práticas ficam uma delicinha rsrs
ExcluirBom demais da conta..
E os ovinhos eu nunca tinha comido com macarrão... aliás eu não como muito macarrão.. rsr
Mas eu adorei..
Muitão..
Beijinhos
Miguxa, bom dia!! esse aplicativo fica bem mais fácil para quem programa a BC, cada um chega e coloca seu link, amo essa massa com almondegas...
ResponderExcluirmais tarde passo novamente para ver quem mais aterrisou...
Beijinhos
Aninha
Minha amiga linda...
ExcluirPrimeiro eu quero dizer que amei ter viajado conosco... é bom demais ter sua presença nesses voos maravilhosos..
Adorei sua receitinha.. porque sou apaixonada por purê.. e o seu tá divino.. Hummm
Menina.. acredita que to começando a achar que esse aplicativo é bom demais da conta.. porque se eu não conseguir entrar com tempo.. vocês podem ir colocando os links né?
Tinha dia que eu ficava aqui doidinha, morrendo de medo de vocês deixarem os links nos comentários e eu não conseguir colocar em tempo... rsrs
É a tal da tecnologia né amiga rssrsrsrsr
Copiei da nossa amiga Patrícia.. rsrs
Um beijo carinhoso..
Sheila,
ResponderExcluirpensei que fosse amanhã, então publiquei outra coisa hoje. Mas amanhã já tenho o meu país aguardando. Voltarei aqui.
Beijos
Oi Kati.. sem problemas amiga..
ExcluirEspero você aqui com sua receitinha deliciosa.. afinal lá no seu cantinho é uma perdição atrás da outra né? rs
Um beijo carinhoso viu?
Sheila, fui junto com você nessa viagem. rs...
ResponderExcluirA culinária Italiana é deliciosa né?! Acho que a maiorias dos Brasileiros tem um pezinho lá (pelo menos no quesito gastronômico), a maioria das pessoas teem na manga uma deliciosa receita de massa. A sua ficou de dar água na boca.
Bom dia pra você!
Bjuuuu!!!
Oi Ana.. Verdade né??
ExcluirÉ delícia demais aquelas massas.. Hummmm
Fiquei tentada em fazer uma pizza, mas como quase não como macarrão eu pensei bem e resolvi fazer.. e ainda experimentei a massa fresca que tanto ouvia falar...
E vou te contar, uma delícia de se apaixonar a primeira garfada rsrs
Amei por demais da conta...
Obrigada pelo carinho e um beijo carinhoso pra você viu?
Bom dia Sheilinha! Que delícia de postagem! Um dia quero viajar com vocês... Deve ser maravilhoso!!
ResponderExcluirEu sei que vc já recebeu um milhão de selinhos, mas gostaria de te dar mais esse! Adoro seu blog e gosto mais ainda da forma como vc conduz tudo por aqui!
Beijos carinhosos no seu coração!
Camila.
Camila... vai ser um prazer minha amiga.. ter você aqui conosco, nessa viagem maravilhosa..
ExcluirVou sim buscar meu selinho... porque esse carinho é tão gostoso..
Estou reorganizando meu blog.. e vou criar um cantinho só pra guardar esses presentinhos lindos...
Um beijo carinhoso e uma tarde linda viu?
Adorei o post e que maravilha de prato ,a nossa viagem também foi para a Itália beijos
ResponderExcluirLuci minha amiga!!!
ExcluirEu literalmente babei ao ler o post de vocês hoje rsrs
Menina quanta delícia.. hummmmm
Aquela polenta com linguiça e molho vai pra minha cozinha logo.. logo... rsrsrs
Beijinhos e obrigada pelo carinho de sempre viu?
Essa BC não seria tão deliciosa se não fosse o carinho de cada uma de vocês..
nosssssssssaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluirque delicia
Amei
Bjsssssssssss
Mila... delicinha né? rsr
ExcluirEu me apaixonei pelo sabor da massa fresca menina..
Virei fã agora... rsrs
Cada dia descubro um sabor que me deixa ainda mais apaixonada..
Beijinhos e uma tarde especial pra você...
Olá Sheila!! Eu também tenho um post de macarrão com almôndegas no forno para a sua blogagem, mas bobeei e perdi o dia :(. Que peninha! Agora que eu achei que poderia participar com mais propriedade devido à minha família ser italiana e massa lá em casa é o que não falta, hehehe.
ResponderExcluirMas não tem problema quem sabe em outra letra eu me preparo!
Adorei o seu post! Belíssimas imagens! Sua receita me deixou com água na boca, que delícia!! Eu sou doidinha por macarronada!
Tenha uma ótima terça! Fabiana.
Há não.. rs!!! Mas se quiser postar amanhã ainda fique a vontade viu?
ExcluirOu se quiser participar em uma outra letrinha também fique super tranquila..
Eu iria adorar ter sua presença aqui nesse avião srs
Um beijo carinhoso e obrigada pelo carinho de sempre..
Oi Sheila!! Obrigada por me aceitar em seu vôo, mesmo com o meu atraso. Amanhã eu vou postar a minha receitinha :).
ExcluirAbraços e tenha uma ótima noite!! Fabiana.
Vou ficar ansiosa esperando viu?
ExcluirHummmm o que será que vem por aí? rsrs
Beijinhos amiga...
Bom dia Sheila,
ResponderExcluirEu viajei junto com você.. E ainda fiz o mesmo prato.. rsrs
Mas o seu ficou bem mais charmoso hein, dá próxima vez, vou colocar ovinhos também.
Beijo grande e ótimo dia..
Beijo!!
Rosana eu fiquei por demais feliz minha amiga.. por ter aceitado meu convite..
ExcluirÉ bom demais viajar assim com as amigas né?
Olha que fofo.. fomos para o mesmo lugar e fizemos o mesmo prato..
E vamos combinar amiga.. "Que prato!" rsrs
Eu fiquei apaixonada..
Hummmmmm
Obrigada viu pelo carinho...
Sem vocês e esse carinho lindo.. essa BC não seria tão deliciosa..
Beijokas
Oi amiga queridissima, adoro macarrão com almondegas, e já deu pra perceber que o pessoal da sua casa gosta de calabresa igual aqui em casa.Adorei sua receita e olha que minha amiga ta ficando viajada hein.Cada vez falando um idioma diferente e experimentando um prato novo.Desse jeito não há quem resista.Adorei.Beijos e tudo de bom querida.
ResponderExcluirOi minha amiga!!!
ExcluirEsse pratinho é bom demais da conta né? Eita lelê que me acabei no domingo.. srsrrs
Lá em casa as formiguinhas são apaixonadas por bacon e calabresa.. nunca vi igual.. até no pão elas colocam rsrsr
Essa BC cada dia que passa fica uma delicinha.. mas também com esse carinho lindo que as meninas tem.. não teria como ser diferente.. eu fico toda.. toda quando vou visitando cada uma..
Bom... vamos pra letrinha "J".. quem sabe daqui até o "Z" um dia você não viaja conosco rssr
Um beijo viu?
Que delícia de macarronada!
ResponderExcluirE eu amo ovos de codorna rsrs
Beijos
Gabi minha amiga..
ExcluirVou te contar.. o sabor do ovinho de codorna temperadinho com a macarronada fica uma perdição..
Olha que domingo foi uma almoço maravilhoso srsr
Adorei rsrs
Beijinhos no coração viu?
Sheila querida bom dia,
ResponderExcluirVisitei o blog da Luci e da Íris e já estava maravilhada com as receitas Italianas de lá, chego aqui e encontro essa outra delícia.
Só meu deu mais vontade ainda de comer um pratinho italiano hoje.
Bjus no coração.
rsrs Oi Camila... é bom demais né?
ExcluirVocê viu só as delícias que as meninas prepararam?
Hummmmm
Eu adorei visitar o cantinho de cada uma..
Um beijo carinhoso e uma tarde mais que linda viu?
Hummm! Uma bela escolha, tanto do local quanto do prato, perfeito.
ResponderExcluirbjs
Oi Érica.. vou te confessar.. eu adorei o prato menina..
ExcluirHummmm foi super aprovado lá em casa.. rs
Um beijo carinhoso
Sheila querida que delícia passear pela Itália, um dia eu vou pra lá....e sua receita de molho com almondegas combinou perfeitamente com os molhos que eu venho compartilhar com vcs!!! Adorei!!!
ResponderExcluirBjs
Mel
Melzinha o que é aquilo menina?
ExcluirOlha que eu já me encantei com a massa fresca.. aí quando vi aquela sua.. eu imaginei aqui o sabor maravilhoso que deve ser..
E os molhos? Hummmm
Fica chique em amiga?
Como eu disse lá nunca experimentei gorgonzola.. mas estou tentada em provar rsrs
Obrigada pelo carinho viu?
Sem vocês essa BC não seria essa delícia..
Um beijo carinhoso
Sheila podia ter-me convidado que dava um pulinho a Itália :)
ResponderExcluirEssa massa ficou fantástica :)
Um beijinho :)
rssr Joana amiga... da próxima prometo que chamo rsrs
ExcluirAdorei a massa menina... esse trem de conhecer sabores novos estou adorando rsrs
Bom demais da conta..
Beijinhos
oi Sheila,pena que não sabia que vc iria para a Italia,senão eu iria diminuir de tamanho e ficaria num cantinho da sua mala,meu maior sonho seria conhecer esse Pais,terra dos meus nonos,sua receita ficou maravilhosa bjs Rosinha
ResponderExcluirOi Rosinha.. carecia encolher não menina, ia juntinha da turma toda.. Viu quantas meninas foram pra lá? Faltou você.. rs
ExcluirTerra linda né? E a culinária é tudo de bom...
Hummmmmm trem bão..
Eu fiquei encantada..
Um beijo carinhoso e uma tarde especial pra você viu?
Uma receita italiana nunca é simples parceira, pode crer!
ResponderExcluirA cozinha italiana é a melhor do mundo e isto não se discute. rs.
Christian.. eu comecei a olhar as receitas e comecei a ficar perdidinha com tantas delícias.. menino o que é aquilo?
ExcluirTanta massa deliciosa.. e as pizzas? Hummmmm
Mas como eu notei que quase não como macarrão eu acabei indo pra massa mesmo.. rsrs Fresquinha e deliciosa...
Me apaixonei pelo sabor...
Eu lembrei que você mencionou uma vez sobre a paella, mas eu acho que não dou conta de fazer não.. srrs
Eu até li a receita... tá guardada..
Se um dia eu tiver coragem de me aventurar.. te conto o resultado rsrs
Beijo viu?
Hola, acabo de ver un comentario tuyo en el blog de Camila, recordado a tu perro que me ha emocionado mucho. Decidí visitarte y me ha encantado tu post, es delicioso como describes Italia, estoy segura que a los italianos les encantará, yo he estado en el Coliseu varias veces y te aseguro que impresiona, pero solo por la maravillosa obra de arte que es, lo mismo que toda la ciudad de Roma. La cocina italiana también es un arte y la pasta en concreto, es otro más de sus monumentos y fresca todavía más.
ResponderExcluirMe ha encantado conocerte y muy buena idea eso de viajar de esa manera, tan sabrosa!
Un besiño
Milia.. primeiro queria dizer que fiquei feliz demais por suas palavras..
ExcluirImagino que se já é linda assim olhando por fotos.. Tv.. internet... ao vivo a Itália deve mesmo arrepiar rsrs
O Coliseu é meu sonho..
A culinária é mesmo de encher os olhos né??
Hummmmm adoro!! sr
Beijo e seja sempre muito bem vinda aqui no meu cantinho viu?
Olá Sheila, que delicia este post, nossa e vim aqui bem próximo do almoço com o estomago vazio, kkkkkkk, imagina a boca salivando. Parabéns pela sua BC, uma idéia super. Estou participando da BC do Christian e da Alê. Beijinhos.
ResponderExcluirOi Verinha.. obrigada pelo carinho viu?
ExcluirA BC dos meninos está um arraso né?
Eu adorei participar também..
Cada dica legal.. anotei algumas sugestões para meus próximos dias vegetarianos.. srrs
Eu adorei aquele suco Mix.. aprendi que o sabor dessas misturinhas é tudo de bom.. srs
Beijinhos
Que prato de macarronada é essa? Eu quero...Bjs.Sandra
ResponderExcluirSandra minha amiga... posso te confessar que eu adorei...
ExcluirE essa ideia de colocar os ovos de codorna.. hummmmm
Delicinha.. rsrsr
Um beijo carinhoso viu?
Hj tá demais essa blogagem vendo imagens da Itália e ainda conferindo receitas assim tão apetitosas italianas, só Gzuis na causa mesmo, p não sair correndo e me acabar nas massas! Adorei amiga, parabéns pelo tema! Bjooooosss
ResponderExcluirrsrs Kellen Itália é linda né?
ExcluirAi que tudo menina.. vi cada paisagem linda enquanto pesquisava.. imaginei tantas coisas rsrs
Como diz você amiga.. "Gzuis" rsr
Sei que já falei isso 10 vezes hoje.. mas eu adorei a massa fresca.. o sabor é uma dilicinha...
Eita lelê... Bom demais da conta..
Beijokas pra você..
Olá! Conheci por acaso seu blog através do da Larissa, quero participar desta BC também, posso? Beijocas
ResponderExcluirOi Gerliane.. claro que pode menina...
ExcluirAs portas da minha cozinha estão abertas.. vá se achegando e sentando rsrs
Eu adorei as delícias das bruschettas.. eu sou louca pra experimentar, mas ainda nunca fiz.. Acredita?
Uma hora sai rssr
Beijinhos no seu coração e um dia mais que lindo viu??
Hmmm, essa macarronada ficou muuuuito boa :999 e essas almôndegas então ?!
ResponderExcluirjajá sai o meu ;] haha
2beijos :*
Formiguinha... Mamys tava com saudade de você por aqui..
ExcluirFicou mesmo né linda?
Hummmmmm
Louca pra ver sua receitinha...
Deixa o link lá.. porque daqui a pouco eu vou ficar muito ocupadíssima.. rsrs
Mas mais tarde volto pra conferir viu?
Beijos e te amo..
"Sempre e pra sempre!"
Que delicia esse post, nunca usei ovos de codorna com macarrão gostei da dica, Itália é tudo de bom mesmo rsrs esse gladiador ai ui gatão kkkk
ResponderExcluirAmiga.. que eu também não tinha experimentado.. mas vou te confessar, fica tudo de bom..
ExcluirO sabor deles temperadinhos é uma gostosura..
Já ao Gladiador.. sem comentários né? srsr
Beijinhos
Que bom aspecto...adorei a receita.
ResponderExcluirBeijinhos
Oi Narwen.. ficou tão delicinha menina.
ExcluirSuper aprovada aqui em casa.. rsr
Um beijo carinhoso e uma noite linda viu?
Olá amiga como vai? ai nem almocei inda e esse prato delicioso isso é uma tremenda crueldade kkkk. bjus ate mais. As coisas da italia são realmente lindas e deliciosas ne
ResponderExcluirGabi que saudade!!
ExcluirComo você está?
Já dei uma passada no seu cantinho pra poder ver as novidades..
Itália é mesmo tudo de bom né?
Essa macarronada ficou uma delicinha rs
Super aprovada aqui em casa
Beijokas viu?
Olá minha amiguinha,
ResponderExcluirvim viajar com vc e saborear este prato tão saboroso.....hummm.....que delícia!
Que capricho! Ficou tudo perfeito, aqui em casa sempre uso ovos de
codorna p/ acompanhar massas, amoooooo!
Parabéns pela postagem, arrasou mais uma vez!
Beijinhos, fique com Deus!
Andréa amiga.. pois eu nunca tinha experimentado... Olha, mas adorei..
ExcluirOs ovinhos temperados com e com aquele cheirinho verde.. Hummmm
Ficou uma delícia!!
Adorei..
Um beijo carinhoso no seu coração e uma noite mais que linda viu?
Receita que me deixou com água na boca, alias o post ficou excelente parabéns.
ResponderExcluirObrigada Gabriela.. comidinha Italiana é tudo de bom né? rs
ExcluirBeijinhos e uma noite mais que linda viu?
Também escolhi a Itália ( escolhemos sempre o mesmo heheh ).
ResponderExcluirBeijos
Nossa sintonia está boa BV.. srsr
ResponderExcluirAdorei sua participação..
A receita ficou linda.. e pela carinha deliciosa..
Imaginei aqui saindo do forno, com aquele queijinho
Eita lelê.. rsrs
Beijokas e obrigada pelo carinho viu?
Oi Sheila (agora não esqueço mais seu nome)
ResponderExcluirNão sei se vc reparou, mas na blogagem coletiva, eu disse que adoro carne, mas amo massa, então seu post ficou maravilhoso, com essa receita, acho que virei sua seguidora mesmo kkkkk, e que fotos! Amei! Obrigada pelo carinho em meu blog.
Bjão. Fique com Deus!
OI Luciana... eu amei o seu post sobre seu aniversário..
ResponderExcluirTem uma forma de escrever maravilhosa.
Obrigada pelo carinho viu?
Beijo carinhoso e um sábado especial pra vocês..