Bom dia!!!
Vou confessar uma coisa pra vocês.. essas cozinhas que ando visitando por aí tem cada coisa gostosa... tantas receitinhas maravilhosas... Hummmmm
É coisa boa demais, gente!!!
Eu fico aqui só admirando e babando né? rs
Minha listinha de receitas que quero experimentar em breve, tá só aumentando rsrs
Esse fim de semana resolvi experimentar uma delicinha lá do cantinho da minha amiga Léia.. do "Receitas Culinárias" quem não conhece ainda dá uma passadinha lá.. porque é um cantinho "bão dimais da conta sô!"
Fiquei de olho no cuscuz de abobrinha que vi por lá.. a receita original está --- aqui ---
Aqui em casa eu fiz algumas mudanças, tirei a abobrinha (porque minhas formigas não comem nem rezando rs) e acrescentei milho verde e calabresa..
Vou confessar que as formiguinhas não estavam acreditando muito nesse prato não.. estavam meio que torcendo o nariz.. e fazendo aquelas carinhas de "acho que isso não vai prestar!"
Mas minha vontade de experimentar estava tão grande que nem liguei para aqueles olhares desconfiados..
E depois a receita é fácil demais.. do jeitinho que eu adoro..
Olha como é simples, eu usei:
- 01 calabresa cortada em cubinhos
- 01 lata de milho verde
- 01 cebola grande picadinha
- 01 embalagem de molho de tomate pronto
- 01 tablete de caldo de bacon
- azeitonas picadinhas
- cheiro verde picadinho a gosto
- 1/2 xícara de farinha de mandioca
- farinha de milho até o ponto desejado
- azeitonas (para decorar)
- tomate em rodelas (para decorar)
- ovos cozidos (para decorar)
E pra fazer é assim:
Em uma panela coloque um pouco de óleo... refogue a cebola, depois acrescente a calabresa e refogue bem, acrescente o caldo de bacon, o molho de tomate, as azeitonas, o milho verde, mexa bem até que comece a ferver, coloque o cheiro verde acerte o sal e desligue.
Acrescente a farinha de mandioca e vá acrescentando a farinha de milho aos poucos..
A farinha de milho vai ser ao seu gosto..
Em uma forma de furo no meio untada com óleo, arrume as rodelas de tomates, as rodelas de ovos cozidos e as azeitonas... coloque a massa vagarosamente e vá apertando... depois passe por cima uma colher para que fique lisinho..
Eu deixei o meu por uns 20 minutos na forma, depois desenformei no prato..
Posso contar?
Teve formiguinhas aqui, que comeram e repetiram.. e ainda teve o tão famoso "Hummmmm"
E já deixaram a listinha dos próximos recheios..
- frangos desfiado com bacon..
- com queijo minas em cubinhos..
- com carne de sol desfiada..
E por aí vai.. rsrs
Léia adoramos a dica viu?
Eu sei que o post vai ficar um pouquinho longo.. mas essa semana eu recebi dois mimos..
Um da minha amiga e maninha Margarida.. do "Tachos vs Panela"..
E outro da minha amiga Alê.. do "Coisinhas que amo"
Eu achei muito fofo.. e fiquei toda, toda com o carinho das duas..
A brincadeira consiste em postar o selinho, colocar de quem recebeu, escolher 15 blogs para presentear e contar 07 coisas sobre mim..
Vixi.. deixa eu ver o que eu digo.. rssr
1° - Sou uma mulher apaixonada pela vida.. adoro saber que a cada novo dia eu tenho a oportunidade de tentar ser uma pessoa melhor.. afinal acredito que é pra isso que estamos aqui.. pra crescermos a cada dia como pessoa..
2° - Tenho uma paixão sem tamanho por minhas duas formiguinhas... "Ágatha" e "Talitha".. pra mim são a base da minha força.. por elas eu sou capaz de ultrapassar todos os obstáculos que encontrar pelo caminho.. Eita que já passamos por coisas viu? Mas elas sempre foram meu porto seguro.. e sabem disso!
3° - Por 10 anos da minha vida pude trabalhar naquilo que pra mim, nasci pra fazer.. "Dar aula" fui professora de alfabetização (dos 19 aos 29 anos). Vou confessar que não existe emoção maior do que ver um aluno ler sua primeira palavrinha.. Até hoje tenho ex alunos que já estão quase indo pra faculdade e que me veem na rua e ainda me chamam de "Tia Sheila" srs
Minhas duas formiguinhas foram minhas alunas rsr
4° - Sou apaixonada por gatos... se eu pudesse teria uns 10 aqui em casa.. sr
Temos 02, que todos vocês já conhecem.. "Lord Dean" e "Bolinho de Arroz"..
Mas estamos a procura de um novo membro pra família felina..
5° - Adoro filmes em que existem histórias de amores impossíveis.. ou amores que de alguma forma sobrevivem a tudo..
Como "Cidade dos Anjos" amo.. amo.. amo...
"Antes que o dia termine".. chorei umas horas..
"Um amor pra recordar"... outro que chorei até soluçar rsrs
6° - Morro de vontade de viajar.. sair por aí com as formiguinhas.. curtindo esse Brasilzão lindo de Deus... Mas sei que ainda vamos realizar esse sonho.. Tenho certeza disso..
É que ainda não chegou a hora rsrs
7° - Amo músicas.. e tenho paixão pelo Elvis.. mesmo tendo nascido 02 meses depois que ele faleceu.. mas mesmo assim pra mim é um dos artistas mais completos que existiu...
Uma música dele que eu adoro "suspicious minds"..
Meninas eu adorei o carinho viu?
Muito.. muito.. muito mesmo..
Menina! Adorei a culinária! Confesso que nunca comi Cuzcuz.... Mas o teu pareceu bem tentador.... Adorei as respostas a brincadeira.... Hoje tem post novo! Quinta e sexta-feiras iluminadas!
ResponderExcluirUm abençoado e feliz final de semana!
Abraço fraterno e carinhoso!
Elaine Averbuch Neves
http://elaine-dedentroprafora.blogspot.com.br/
Elaine eu adorei..
ExcluirÉ um sabor maravilhoso..
E o mais gostoso é que podemos brincar com os recheios..
As formiguinhas já deixaram a lista dos próximos recheios rsrs
Beijinhos
Tudo bom Sheila?
ResponderExcluirHuuuummm, deu vontade de comer este cuscuz! rsrsrs
Beijos e ótima semana p/ vc.
Audeni
Bom dia Audeni.... primeiro seja muito bem vinda aqui no meu cantinho viu?
ExcluirE olha.. vou te contar, esse cuscuz é uma delícia!!
Amei o resultado.. e em breve farei de novo..
Um beijo carinhoso e uma quinta-feira linda pra você..
Sheila,
ResponderExcluirnunca comi cuscuz desse jeito, à moda paulista. Qualquer dia eu testo.
Beijos
Kati... eu também não tinha experimentado... mas estava louca pra comer... e não deu outra menina..
ExcluirOlha.. te confesso que é um sabor maravilhoso..
Amei.. Amei... Amei...
Beijokas
oi Sheila,esse cuscus está bárbaro ,e como e bom ficar sabendo um pouco das pessoas que convivem com a gente mesmo que virtual bjs Rosinha
ResponderExcluirOi Rosinha...
ExcluirMenina esse cuscuz é tudo de bom..
Eu amei.. Hummmmm
Já estou aqui pensando em outros recheios.. rs
Beijokas
OI minha querida e doce maninha caçula (eu só nao entendo pq minhas maninhas estao desse lado do atlantico vixi), adorei saber mais sobre vc viu??? temos algumas coias em comum, familia, o amor pelos felinos (tenho 7 viu???)adoro a cidade dos anjos, e o elvis tb está entre os meus cantores preferidos, felizmente tenho a sorte de ir conhecendo o meu Portugal, bem pequenino mas de uma beleza infinita!!!!
ResponderExcluirBeijocas
rsrssr mas os corações estamos pertinhas rsrs
ExcluirAmiga pois se morássemos pertinho acho que teríamos aumentado nossa família de felinos aqui... estamos a procura de mais um..
Estou com saudade do Pintas... não fala para os outros que só disse o nome dele.. mas é que como ele se parece com o Dean eu fiquei apaixonada por ele.. rs
Eu amei o selinho... E o carinho também..
Beijokas..
Amei!!! Adoro!!!
ResponderExcluire Adoro vc minha Amiga querida.
Tenho a sensação que já nos conhecemos a muito tempo.
Beijos
Andrea
rsrs Carinho recíproco..
ExcluirTambém é muito querida..
Andréa.. menina que tá me fervendo os neurônios saber o que eu vou fazer no dia de homenagear o seu blog.. rsrsr
O que é que eu vou aprontar com meus dotes artísticos rsrsrsrsrs
Só sei que vai ser uma diversão rss
Beijokas no seu coração
Fiquei curiosa KKKKKKKKKKKKKKK
ExcluirBeijos Minha Querida
Andrea
Oi Sheila! Eu adoro essas receitas das delicias que você viu por aí... Eu sempre visito a Léia e tem uma receita de CARACÓIS HUNGAROS que é certeza que vou fazer! Eu tô desejando comer aquela delicia! Ai..ai..
ResponderExcluirGostei dessa brincadeira das meninas... Foi ótimo para poder conhecer um pouco mais da pessoa maravilhosa que você é!
Bjss, Camila.
Nossa Camila.. eu também fiquei de olho naquela receita.
ExcluirHummmmmm
A Léia faz cada delícia que é de babar o teclado inteiro do PC menina!!
Eu fico só aqui anotando... srsr
Agora vou te contar.. esse cuscuz é tudo de bom..
Obrigada pelo carinho que tens por mim viu?
Fico feliz por demais da conta..
Beijinho no seu coração
Cuscuz é bom demais gostei de saber mais sobre vc.
ResponderExcluirE vou te dizer... essa receita é uma delicinha.. srrs
ExcluirAprovadíssima até pelas formiguinhas que estavam desacreditando na receita ssr
Beijinhos
Que maravilha de prato eu adoro cuscuz e que diferente com calabresa gostei muito da receita beijos
ResponderExcluirLuci.. fica tudo de bom..
ExcluirAgora quero experimentar com frango desfiadinho...
Hummmm que deve ficar um arraso menina!!! rsr
Beijinhos no coração
Oi Sheila, seu cuzcuz ficou lindo.Eu também ja pensei em mudar os ingredientes do meu.Quero fazer de palmito.Mas qualquer dia experiemnte o original de é de abobrinha, você não irá se decepcionar.
ResponderExcluirA Josy já fez e postará em breve.Adorei sua receita e quem sabe não copio em breve.Rsrs.Quanto a você, desde seu primeiro comentário em meu blog te achei uma pessoa que transmite bons sentimentos.Eu leio seus comentários e você me passa muito ânimo, carinho.Também adoro filmes que me façam chorar, ou de rir ou de emoção.Continue assim, melhorando sempre, se é que é possivel ficar melhor do que já é.
Beijos e tudo de bom querida.
Léia.. que essaa ideia do palmito é demais... anotada aqui..
ExcluirHummm com o franguinho desfiadinho em? Eita lelê que eu me acabava rs
A Josy e você são duas maldosas... cada vez que entro na cozinha de vocês eu fico babando srsr
E aqueles quindins que vocês fizeram?
Eita menino... rsr
E de coração amiga.. obrigada pelas palavras viu?
Amo visitar seu cantinho;;
Um beijo mais que carinhoso..
hummm amiga essa receita de hoje esta divina ..parabens amiga ..eu amei ..adoro esse cuzcuz é bom demais e amei essa blogagem t[a demais viu bjokas
ResponderExcluirSadhia.. fica uma delicinha menina..
ExcluirEu adorei rs
Um beijo carinhoso e uma tarde linda pra você..
Ficou com um aspecto fantástico este prato Sheila!
ResponderExcluirEstá de parabéns :)
Um beijinho
Joana.. fica tudo de bom.
ExcluirEu adorei.. e já estou pensando em repetir.. porque fica delicinha..
Um beijão pra você viu?
Sheila,
ResponderExcluirmeus avós são do nordeste então cresci comendo cuzcuz.
Mas nunca comi cuzcuz recheado. E desse jeito parece delicioso... fiquei com vontade de experimentar!!
Beijinhos :**
Carol
www.umblogsimples.com
Carol.. lá em casa também somo fãs da comida Nordestina.. porque os avós paternos das minhas formiguinhas são de lá..
ExcluirAdorei essa receita.. fica muito saborosa... é o melhor?
Simples minha amiga...
Eu recomendo sr
Beijokas
Sheila amiga, estou doida para fazer esse prato, mas tenho muito medo de dar errado. Um dia crio coragem e faço. Nunca comi, mas, ter ovo, calabresa, milho.. Já imagino a maravilha que não deve tá..
ResponderExcluirEu pensava que era com outra farinha, e não de milho.
Beijos...
Mayara é muito fácil... e vou te confessar fica tudo de bom...
ExcluirJá estou querendo outros recheios.. hummmm
Foi a primeira vez que usei farinha de milho.. achei um sabor delicioso..
Super aprovado lá em casa
Beijokas
Olá Sheila! Seu cuzcuz ficou lindinho, parece bem saboroso. Parabéns à Léia pela receitinha e à você por fazê-la tão bem! Gostei de conhecer um pouco mais de você.
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
Fabi.. fica uma delícia..
ExcluirRealmente no cantinho da Léia só tem delicinhas rss
Adoro passear por lá menina...
Beijinhos
Para quem gosta de cuscus isso é o paraiso!
ResponderExcluirBeijos
Gabi.. pura verdade..
ExcluirO sabor fica delicioso...
A textura também é maravilhosa..
Já estou pensando em repetir rssr
Beijinhos
Ehhhh... obrigada por participar do sorteio!!! Boa sorte, viu?!
ResponderExcluirCuscuz é a especialidade do meu marido... hehehe! Ele prepara um que é de lei em qqr comemoração ou no dia-a-dia mesmo. Postei a receita no meu blog.
Parabéns pelos selinhos... adoro tb!! E adorei as suas respostas!!
Bjns
^^
Cici.. to aqui torcendo..
ExcluirO jogo é lindo... escolhi o romântico..
Tomara que eu ganhe rrs
Esse cuscuz é tudo de bom né?
Obrigada pelo carinho de sempre viu?
Beijkoas
Como vc disse no começo do post "bão dimais da conta sô!"
ResponderExcluirGostei de saber sobre ti não imaginava que tinha sido professora, e ama gatos tanto assim, kkkkkk não quero mais ser sua vizinha sou alérgica e gato miando a noite é tortura kkkk
E não é amiga?? Só tem gostosuras por lá.. srsr
ExcluirFui professora por 10 anos amiga.. era meu sonho desde pequena rsr Foram anos maravilhosos..
Ensinar é a coisa mais lindo do mundo na minha opinião... e o carinho dos pequenos é bom demais.. srs
Há não!! Quero você sim como vizinha.. rsrs
Meus gatos não fazem barulho não amiga.. são castrados... eles são quietinhos rsrs
Só dormem e ronronam rsrs
Beijinhos
adorooo cuzcuz
ResponderExcluirfiz só uma vez acho que vou repetir
Bjs
É bom demais né Mila..
ExcluirGente!! Que chaleiras lindas aquelas que você postou..
Eu fiquei encantada..
Você tem muito bom gosto..
Beijinhos
Sheila querida que delicia, e que coincidência,amanhã estarei postando a receitinha da Léia, quando vi a receita dela fiquei apaixonada pois com vc sabe sou louca por abóbrinha, e ficou maravilhoso. A Léia é um doce de pessoa, gosto muito dela tem muitas delicias por la. Seu cuscuz ficou delicioso também,gosto muito de calabresa e a julgar pelas fotos hummmm. Amo cuscuz miga. Me identifiquei com muitas caracteristicas suas, e foi muito bom saber mais um pouquinho de vc
ResponderExcluirAdorei. Bjos miga.
Eu queria fazer com abobrinha amiga.. porque achei tão lindo o da Léia.. mas as formigas lá em casa nem iam passar perto rsr
ExcluirAí coloquei ingredientes que elas gostam.
Vou te contar viu? Teve "Hummmmm" teve repeteco... rssr
Foi super aprovado..
A Léia é uma fofa mesmo.. eu adoro o cantinho dela.. só que ela maltrata demais com aquelas delícias.. coisa que você também faz né? rssr
Um beijo carinhoso viu?
Amiguinha querida,
ResponderExcluireu tbm fui professora de alfabetização durante 6 anos, deixei
de trabalhar para cuidar do meu filho, inclusive fui professora
de alfabetização dele.
Fico só babando com as receitas que vejo por aí, falta tempo
p/ colocá-las em prática.
Amei o seu cuscuz e tbm suas resposta, vc é muito especial a dada
dia te admiro mais!
Beijinhos no seu ♥
Andréa minha amiga.. que legal...
ExcluirEntão temos mais uma coisa em comum né?
Também fico babando com as receitinhas que vejo por aí.. na sua cozinha também... cada delícia que você faz... fico aqui só babando srrs
Esse cuscuz eu nunca tinha feito, mas vou te contar amiga..
Amei..
Beijinhos e obrigada pelo carinho de sempre viu?
Você também é muito especial pra mim..
Beijo
Querida,
ResponderExcluirEu nunca comi cuscuz desse jeito.
Podia me mandar um pedaço pra eu experimentar,
vai que eu gosto né?? rsrs
Adorei saber mais um pouco sobre você.. O que vc colocou sobre suas formigas é exatamente o que sinto em relação ao meu pequeno. Ele é minha paixão, minha vida, minha força para todos os dias..
Beijo grande e ótima noite!!!
Rosana.. vou te confessar.. é uma delícia!
ExcluirSirva-se amiga.. esse pedacinho que tá faltando é o seu viu? rsr
Nossos filhos são tudo né amiga?
São nossa força..
Bom demais da conta..
Beijinhos no seu coração..
Oi Sheila,tudo bem???
ResponderExcluireu já comi muito esse prato mais nunca fiz,
eu sempre faço o cuscuz q se faz na minha terra
natal,faço com milahrina sabe,molho ele com água e coloco sal,deixa um pouco ele tipo descansando
e depois levo em banho maria em uma cuscuzeira,
humm fica delicinha bem fofinho,ele bem quentinho com uma manteguinha por cima é maraa...bjinhosss
Linda tardinha!!!
Pois vou te dizer.. menina é bom demais da conta.. e é super fácil de fazer.. o que é melhor né?
ExcluirJá estou pensando em outros recheios rsrs
Esse que você falou eu também adoro fazer aqui.. eu uso o flocão.. fica ainda mais fofinho... aó coloca aquela manteiguinha e come com fafé fresquinho..
Hummmmmm é delícia demais...
Um beijo carinhoso viu?
Ficou bem bonito esse teu "pudim" eh eh... e aposto que realmente é uma delicia! Também gostei muito de te conhecer mais um pouco amiga! ;)
ResponderExcluirBeijinhos doces.
Piteca... é uma delícia menina...
ExcluirEu recomendo rs
Obrigada pelo carinho viu?
Beijinhos
Tem bom aspecto, mas tal como os formiguinhas sambem estou a torcer o nariz hehehe
ResponderExcluirbeijo
rsrs B.V mas você iria adorar rs
ExcluirFica muto delícia!!
Eu nunca tinha comido, mas me encantei..
Beijinhos no seu coração...
HUMMM, cuscuz é tudo de bom e a Léia realmente faz coisas deliciosas.
ResponderExcluirGanhar selinho é sempre gostoso né???
Beijinhosss e uma tarde mais que linda!!
Aninha
Oi Aninha... é tudo de bom mesmo amiga..
ExcluirHummmm que eu amei... nunca tinha comido e me apaixonei..
Fiquei tão feliz com meus selinhos...
Tá tudo guardadinho agora.. srrs
To tentando é arrumar tempo pra arrumar um cantinho pra eles no blog..
Uma hora eu arrumo amiga..
Beijinhos e adooooooooooooooro você grandão!! rsrs
Sheila,hoje fiz uma das suas receitas!Aquela com feijão de corda e ficou muito gostoso,modéstia á parte!...rss...adorei a receita do cuscuz e adoro anotar suas dicas!Parabéns pelo selinho e foi super legal saber mais de vc!bjs e meu carinho,
ResponderExcluirQue fofo Anne.. feijão de corda é tudo de bom né?
ExcluirAqui em casa usamos mais feijão de corda porque meu padrinho tem uma chácara e planta.. aí já viu né amiga? Sempre tem mimo deles trazendo pra nós... srrsr
As formiguinhas amam srrs tem dias que quando eu cozinho elas já pegam um pouquinho da panela... acredita?
Terríveis minhas formigas rsrsr
Esse cuscuz fica tudo de gostoso... Hummmmm
Beijinho e uma tarde lindona pra você..
Oi Sheila! Mamãe sempre surpreendendo as formiguinhas na cozinha! Me identifiquei com você sobre o amor pela filha (no seu caso, filhas), gosto por música e viagens! São prazeres que embalam e encantam ainda mais a vida. Beijos para você, formiguinhas e meu carinho, imenso. Admiro-as cada dia mais.
ResponderExcluirOi minha amiga..
ExcluirElas são meu porto seguro como costumo sempre dizer pra elas..
Foi pelo amor que sinto por elas que superei de uma forma maravilhosa todos os problemas que enfrentamos..
Esse amor é maravilhoso né amiga.. um amor que nos ensina.. que nos faz ir além dos nossos limites..
Amo ser mãe..
Beijinhos carinhosos em você e na Laurinha...
Oii Sheila, parabéns pelo cuscuz, parece delicioso, as formiguinhas acertaram na escolha dos próximos recheios, com carne de sol deve ficar show tbém! há, e parabéns pelos mimos tbém! Bjooooosss
ResponderExcluirPois é Kellen, carne de sol.. hummmm
ExcluirVai ficar uma delicinha né?
Não vejo a hora de voltar a fazer essa delícia..
Beijinhos
Olá Sheila: com este bom aspeto as formiguinhas só podem ter gostado.
ResponderExcluirTambém adoro felinos ( tenho duas gatinhas lindas que são as princesas cá de casa).
Bjs
Márcia
No fim elas aprovaram Márcia.. srs
ExcluirGatinhos são muito fofos né? Fazem a alegria da casa..
Aqui são como nossos bebês lindos..
Beijinhos
Hummm deu água na boca!!!!
ResponderExcluirCrika.. É uma delicinha..
ExcluirEu adorei..
Foi a primeira vez que comi, mas já estou aqui imaginando quando vou repetir a dose rsrs
Beijokas
Olá Sheila , que cuscuz + lindo e deve ter ficado delicioso, pena que n/ sobrou nada né amiga?
ResponderExcluirA Léia faz coisas maravilhosas mesmo, vale a pena conferir o blog dela
Bjsssssssssssssssssssss amiga
Dinha... não sobrou nadinha rsr
ExcluirOlha menina que ficou tudo de bom.. rs
Hummmmm
A Léia é uma fofa mesmo... adoro passear por lá..
Sempre com aquelas delícias...
Beijinhos e uma noite especial pra você..
Ps: adorei o mousse de atum.. "Hummmmm"
Olá Sheilinha!
ResponderExcluirVim ver que coisa boa havia hoje na tua cozinha e acertei, adoro cuscuz! rsrsrs
Vim dar-te um "Oi", estava com saudades.
Gostei de ficar a saber um pouquinho mais de ti.
Adivinha quem faz anos no dia 1 de Setembro? rsrsrs
Beijos,
Cris Henriques
Cris.. adorei o post..
ExcluirMuito esclarecedor viu?
Plágio é mesmo uma coisa muito triste...
E agora me deixou curiosa..
Dia 1° é aniversário do seu Blog?
Seu?
Ai rssrs me diz o que é que agora eu estou curiosa..
Cris.. pede pra mamys fazer o cuscuz aí.. porque vocês vão adorar..
É delícia demais menina.. rsrs
Beijokas
Sheila adoro esse cuscuz e adorei também conhecer um pouquinho mais de vc!
ResponderExcluirBjsss
Mel
Esse cuscuz é uma beleza né Mel...
ExcluirE o melhor de tudo prático!!
Eu adorei srs
Beijoka e uma noite linda pra você
Sheilinha, já comentei com a Mammy e pedi. rsrsrs ;)
ResponderExcluirEla diz que vem ver a receitinha daqui a pouco. :)
Obrigada pelos comentários, eu sou muito romântica e apaixonada.
É o meu aniversário, amiga. O do blog é em Outubro.
Beijinhos querida
Sério? Que legal..
ExcluirJá marquei aqui no meu calendário.. rsrs
Eu faço aniversário em Outubro também.. dia 13.. meu número preferido no mundo rsrs
Eita.. eita.. eita.. que enho que estar lá bem cedinho pra deixar meus parabéns rrs
Beijokas
Tem blogs de culinárias ótimos e o seu está no meio..parabéns pelo selinho.Bjs.Sandra
ResponderExcluirOh Sandra que lindo..
ExcluirObrigada pelo carinho viu?
Beijinhos e uma noite linda pra você..
É a possibilidade que me faz continuar e não a certeza. Uma espécie de aposta da minha parte.
ResponderExcluirE embora me possam chamar sonhadora, acredito que com Deus tudo é possível..
Sinto muitas saudadesde você .. Um abençoado e feliz final de semana beijos,,Evanir..
Evanie.. seja muito bem vinda aqui no meu cantinho..
ExcluirJá fui passear pelo seu blog... amei..
Sua bisneta é fofa.. Imagino o orgulho!
Um beijo carinhoso e uma sexta-feira linda pra você..
Putz! Falou em milho já pegou meu ponto fraco. rs
ResponderExcluirrsrs Esse prato é bom viu?
ResponderExcluirOlha esse eu recomendo.. tem um sabor muito bom..
Acho que você iria gostar rsrs
Beijo
Eu tb tenho uma lista enorme de receitinhas p/ experimentar!!!Adorei a receitinha, deve com certeza ter ficado uma delícia!!!Adorei saber um pouco mais sobre vc!
ResponderExcluirBeijos
Mi.... eu também tenho menina!
ResponderExcluirTem cada coisa deliciosa no cantinho das meninas.. eu fico só namorando..
Mas com certeza de pouquinho.. pouquinho eu vou fazendo rsrs
Obrigada pelo carinho viu?
Beijoka e um domingo perfeito pra você..