Costela suína ao forno

30 comentários:

  1. Amiga que maravilha de prato eu adoro carne de porco e com abacaxi deve ter ficado divino beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Luci.. vivendo e aprendendo rssrs
      Eu nunca tinha comido também não.. e como eu tinha comprado abacaxis no fim de semana, eu resolvi colocar na carne.. Gente!! O cheirinho que fica na casa é gostoso demais..
      A carne fica suculenta..
      Eu adorei o sabor..
      Beijinhos

      Excluir
  2. Olá

    Ficou bem tenrinha , devi estar bem gostoso :)

    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ficou uma delícia.. eu amei..
      Foi aprovado lá em casa srsrs
      Beijinhos

      Excluir
  3. Hola Sheila, veo que a las dos nos ha dado por hacer carne de cerdo con piña, y es que queda tan buena y sabrosa....., besos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Mari eu amei o sabor..
      Bom demais srrsrs
      Beijinho
      Sheila

      Excluir
  4. É o que eu digo... cadê meu convite para o almoço??? escapou foi??? Hummmm... Adoro abacaxi tanto em carne como em peixe, tem uma receita no meu blog de douradas com abacaxi no forno, tb fica delicioso!!! No meu casamento um dos pratos servidos foi vitela com abacaxi... nossa nesse dia eu nao comi nada (nervosa) mas depois de vir de lua de mel, minha mamy tinha congelado um pouco de tudo e comemos... aí sim, soube taooooooooo bem!!!!

    Beijocas

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Minha amiga é bom demais mesmo.. eu nunca tinha experimentado, mas vou te confessar adorei!!

      Imagino o nervosismo no dia do casório..

      Agora sobre o convite.. Já pensou Margarida?
      Ai que eu iria caprichar nos pratos srsrs
      Eita lelê.. que iria ser uma festa..

      Beijinhos

      Excluir
  5. Olá Sheila! Que delícia esta costela, adorei a receita. Ficou com um aspecto super apetitoso.

    Abraços, Fabiana.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fabiana ficou uma delícia.. eu adorei..
      Agora já sei o que usar quando quiser dar um gostinho especial na carne.. srssrs
      Beijinhos

      Excluir
  6. Sheila,parabéns por ser essa excelente cozinheira!É preciso ter bom tempero para fazer essas carnes!bjs e meu carinho,

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Anne eu estou aprendendo a mexer nessas panelas.. srrsrs Estou aprendendo muito com minhas vizinhas de cozinha..
      Vou contar um segredo aqui... e minhas formiguinhas lá em casa estão de prova..
      Quando era casada o pai das meninas é que cozinhava e fazia uma comida saborosa.. quando nos separamos e eu assumi a cozinha, eu não sabia mais nem fritar ovos.. e as meninas tadinhas sofreram srrs

      Aí tive que começar tudo de novo..
      Hoje elas falam.. "Mãe do céu sua comida era ruim demais, a gente comia porque era o jeito!" rssrsrsr

      Beijinhos

      Excluir
  7. Nossa que coisa feia nem quero comer mesmo kkkk acho que ficou horrível ta bom, se não tem do da gente que entra aqui pra te prestigiar fica colocando essas fotos indecentes ai kkk menina minha lumbriguinhas ficaram todas felizes kkk

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. srrrsrsr adorei o indecente rssrs
      Ai minha amiga... ficou uma delicinha..
      Me surpreendi com o sabor do abacaxi.. faz a carne ficar macia.. suculenta.. hummmm
      Beijokas

      Excluir
  8. Oi amiga Sheila, por acaso vc já é crismada ou tenho chance de ser tua madrinha? kkkkk

    Carninha apetitosa...

    Bjsssssssssssss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Na hora Dinha rsrsrsrs
      Ficou uma delícia.. até ontem ainda tinha uns pedacinhos lá em casa acredita? srrs
      Beijinhos

      Excluir
  9. Querida Sheila: esta carninha deve ter ficado uma delicia com o abacaxi. Carne de porco vai muito bem com abacaxi mesmo.Imagino o sucesso deste prato.
    Bj
    Márcia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Márcia... fica tudo de bom né?
      Eu amei... Agora quando quiser uma carne com um sabor todo especial vou recorrer ao santo abacaxi srrsrs
      Beijinhos

      Excluir
  10. Olá Sheila,

    Adorei a tua receita, gosto muito de misturar carne e abacaxi. Vou leva-la.

    beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ana Paula.. eu nunca tinha experimentado...
      Adorei.. Ficou uma delicinha rsrs
      Beijinhos

      Excluir
  11. AMIGA,
    PRA MIM A MELHOR CARNE QUE EXISTE É A CARNE DE PORCO,
    ACHO QUE NA OUTRA ENCARNAÇÃO FUI UMA PORQUINHA POIS
    SOU AMANTE DA CARNE SUÍNA, RSRS.
    CARNE DE PORCO E ABACAXI COMBINAÇÃO PERFEITA, HUMMMMM....QUE
    DELÍCIA, É DE DÁ ÁGUA NA BOCA MESMO!

    BEIJINHOS ♥

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Então fomos duas porquinhas minha amiga.. porque eu sou apaixonada por carne de porco..
      Agora o sabor do abacaxi fica maravilhoso né??
      Minha amiga eu estou aprendendo a gostar de sabores que antes nem imaginava.. rssr Bom demais...
      Um beijo imenso..
      Quando chegar a noite vou visitar todas as minhas vizinhas que hoje ainda não tive tempo.. Hoje aqui foi corrido umas horas..

      Excluir
  12. Miguxinha vim saborear essa costela que
    está divina de boa, eita cozinheira famosa
    parabéns.....

    Ah além da Patricia e a Vanessa, sou mãe da Gabriela
    e irmã do Augusto kkkkk veja só que familia Blogueira
    Bjãoooooooooo minha linda!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que lindo Rita... que coisa mais linda a família toda Blogueira..
      Você está de parabéns, porque tem filhas muito lindas...
      São mulheres especiais.. Mas também tendo essa mãe linda como você...
      E um irmão que sempre me emociona com o que escreve.
      Beijo carinhoso no coração!!

      Excluir
  13. Bom dia!!!

    Bom final de semana

    Cheinho de muita alegria
    Bjãooooooooooooooooooooooooooooo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom dia Rita.. Que o seu dia também seja maravilhoso...
      E que seu fim de semana especial...
      Amanhã é dia do coração ficar todo orgulhoso né??
      Mandei recadinho pra Gabriela, que amanhã não estarei presente de corpo, mas de coração estarei lá.
      Beijokas

      Excluir
  14. Confesso que não sou muito fã de carne de porco, evito bastante comer, porém a sua está muito bonito e a forma como vc descreveu que fez e que ficou me atriu rsrs eu comeria essa sua!

    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Michelle eu não como sempre.. mas sou apaixonada por carne de porco.. porque acho um sabor tão gostoso..
      Agora vou te confessar que o sabor do abacaxi na carne me surpreendeu.. Bom demais rssrrsr
      Beijinhos e obrigada pelo carinho de sempre..

      Excluir
  15. Olá,Sheila!!

    Conheci seu blog através do blog da Sadia!! Dei um passeio pelas páginas e gostei muito! Até gosto de carne suína, mas como o marido é de origem árabe, a coisa pega rsrsr!!Huuummm...a ilustração do prato mostra uma carne bem tenrinha...parece saborosa!Virei mais vezes visttá-la. Bjs, Dy.

    http://degustarleresonhar.blogspot.com

    ResponderExcluir
  16. Oi Dy.. Sadhia é uma amiga muito querida..
    Ficou muito gostosa a carne.. eu comi duas fatias imensas rssrsrs

    Sou louca pra comer pratos árabes sabe.. minha tia trabalhou uma vez com uma família árabe e ela me falava de coisas muito gostosas que fazia na casa deles..

    É uma culinária saborosa né?

    Beijo e seja sempre muito bem vinda aqui no meu cantinho sempre viu?

    ResponderExcluir

Que bom que você está aqui..
Seu comentário faz com que meu cantinho fique ainda mais especial.
Um beijo carinhoso no coração..
Sheila

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...