As meninas quando olharam os ingredientes, não deram muita credibilidade, afinal onde já se viu misturar carne moída com feijão e dizer que isso é um prato delicioso?
Mas mesmo com a carinha desconfiadas delas eu acabei me aventurando em mais um prato Mexicano..
Para o prato eu usei:
- 400 gramas de carne moída
- 01 linguiça calabresa cortadas em cubinhos
- 300 gramas de bacon cortado em cubinhos
- 01 cebola grande picadinha
- 01 embalagem de molho de tomate pronto
- 04 dentes de alho amassados
- 01 tablete de caldo de bacon
- 02 xícaras de feijão cozido e escorrido
- cheiro verde a gosto picadinho
- fatias de queijo prato cortada em pequenos triângulos
- 02 pimentas malaguetas amassadas
Em uma panela grande eu fritei o bacon, assim que ficaram fritinhos, eu os tirei da panela e reservei, na gordura que ficou na panela, refoguei a cebola, depois o alho e em seguida acrescentei a calabresa e deixei refogar mais, e por fim coloquei a carne moída, refoguei por alguns minutos, coloquei o caldo de bacon e em seguida o molho, coloquei a pimenta e por fim o feijão, mexendo delicadamente para que continuassem inteiros, acertei o sal.
Assim que terminei coloquei o "Chilli" em um refratário, joguei o bacon que havia reservado por cima, e em seguida o cheiro verde picadinho.
Finalizei colocando o queijo..
Ficou muito saboroso.. a pimenta dá um toque picante que só Deus! Hummmmmm
Gente, eu amo pimenta.. srsrsrs
Eu fiz tacos e os recheamos com "Chilli", ficou muito gostoso!
Aqui em casa foi super aprovado..
Esse fim de semana estaremos passeando pela cozinha de algum outro país por aí..
Aguardem..
Beijinhos
Sheila, que delicia... chilli é bom D++++, agora para o verao é otimo para beber uns suminhos be fresquinhos com a pimento ehehehehh!!!
ResponderExcluirMuito bom
Beijocas
Bom dia Margarida!!
ResponderExcluirBom demais da conta.. srsrs
Eu adorei a idéia do risoto com sardinha.. eu sou péssima pra variar pratos com sardinha.. aqui só sai no macarrão srsrsrs
Vou testar aqui..
Beijinhos viu?
Sheila que delícia eu adoro esse prato mas nunca fiz em casa,já anotei a receita,bom final de semana para você e sua família beijos
ResponderExcluirBom dia Luci.. Eu adorei, nunca havia comido..
ExcluirEstava na sua cozinha e fiquei apaixonada pela receita do "Camarão na mini moranga"..
Que trem gostoso!!
Juro que ainda vou fazer..
Hummmm.. deve ser uma dilícia!!
Beijinhos
Olá Sheila,
ResponderExcluirTambém sou simpatizante de guacamole e chilli, já publiquei uma versão no blog, este chilli aqui para casa só necessitava de mais um pouco de pimenta, ótima versão.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
Eu pensei em colocar mais pimenta, mas minhas crias não comem muito apimentado, meu irmão que estava passando o fim de semana comigo ficou vermelhinho dizendo que estava ardendo demais.. rsssrrs
ExcluirEu confesso que adoro pimenta!
Beijinhos
Oi Sheila! Deve ter ficado muito saboroso! Vou fazer !!
ResponderExcluirBjossss
Mel
Mel, delicioso deve ter ficado aquele arroz com banana.. Meu Deus!!
ResponderExcluirUma visão do céu..
Delicioso demais..
Esse prato eu vou fazer.. Hummmm
Beijinhos Mel
oi amiga eu adoro guacamole e chilli..amooooo é realmente um combinação estranha mas é divina né ...mnada o meu com bastante pimenta klkkkkk amiga ontem fui na 25 de março ..uma loucura ..por isso não vim te visitar ok
ResponderExcluirmas ja estou de volta a ativa ok
bjão boa sexta com frio né kkkk
bjus
Disse tudo Sadhia... combinação estranha e perfeita.. rrsrsr
ResponderExcluirImagino que a 25 de março seja uma loucura, adoro quando passam reportagens sobre a loucura que é um dia de compras.
Nunca fui, mas acho que minhas filhas iriam ficar malucas, afinal elas adoram brincos, maquiagens, bichinhos de pelúcia.
Iam se sentir no paraíso né? rssrsrsr
Beijinhos
Adorei seu chilli...parece ser muito bom e já estou levando a receita....
ResponderExcluirAh, e tbm adorei seu blog e já estou te seguindo...
Um ótimo final de semana
bjos
Ke
kechocolate.blogspot.com.br
Oi Kelly, adorei sua visita..
ResponderExcluirSeja sempre muito bem vinda viu?
Um beijo
Amei seu cantinho, e aquela receita de arroz doce tá tudo de gostoso..
vc ta querendo matar todo mundo de vontade?!rs
ResponderExcluirBjssssss
rsr Delícia né?
ExcluirNossa Camila, estava olhando seu álbum do casamento... muito linda.. O dia deve ter sido perfeito né?
Parabéns..
Beijinhos
Meu Deus que delicia rsrs vou ver se consigo fazer e depois te falo adoro guacamole mas nunca comi assim, tenho um tio que é vegetariano e ele faz uma receita um pouco diferente e já é boa imagina essa ai.
ResponderExcluirFico feliz com seu carinho em desejar participar da nossa Blogagem coletiva, Deus abençoe.
Oi Patrícia.. uma delicinha..
ExcluirSobre a postagem já estou cá matutando com os meus boltões.. você não vai crer quem eram meus heróis de infância.. srrsrsrs
Um mega beijo e uma tarde linda pra você!
Amiga, adoro guacamole, adoro chili, alias, amo comida mexicana...hehehe...
ResponderExcluirBeijos
Bom final de semana
Ana Claudia
Ai Aninha eu depois que experimentei virei fã também..
ExcluirSão sabores misturadinhos que vão fazendo a alegria do nosso paladar né?
Hummmmmmmm
Beijinhos
Olá Sheila: fizeste muito bem em experimentar esta receita mexicana que ficou com ótimo aspeto e,suponho,com um sabor delicioso.
ResponderExcluirbj
Márcia
Márcia eu fiquei apaixonada..
ExcluirJá avisei que daqui uns dias vou repetir o prato... rssrsrsr
Beijinhos
QUERIDA SHEILA,
ResponderExcluirASSIM FICA DIFÍCIL DE RESISTIR DUAS RECEITAS DELICIOSAS
UMA A TRÁS DA OUTRA, AMO COMIDA MEXICANA DEU ÁGUA NA
BOCA.....HUMMMM....ARRASOU!
BOM FINAL DE SEMANA JUNTO A SUA FAMÍLIA!
BJS ♥
Eu agora também virei fã Andréa...
ExcluirÉ muito saborosa né?
Esse fim de semana vou bisbilhotar sabores de outras cozinhas por aí..
Depois conto as novidades. srssr
Mega beijos pra você..
Amiga! Já tinha visto o Guacamole, então vim ver o Chilli e ui! Acho que deve ficar delicioso, mas é bem picante, né.... Meu marido adora, mas eu não sou muito chegada em pimenta....
ResponderExcluirSegunda-feira, dia 25 de junho,
terei postagem nova!
Um final de semana iluminado!
Abraço fraterno e carinhoso!
Elaine Averbuch Neves
Oi Elaine.. a pimenta faz toda diferença..
ExcluirEu adoro!! rssrs
Um beijão carinhoso..
Dia 25 estarei lá..
Beijo
Seu post é delicioso só pelo título. Adoro comida mexicana, pimenta, tudo. Não existe coisa melhor. Ai ai.. =)
ResponderExcluirVerdade Andréa, pimenta dá um sabor a mais na comida..
ResponderExcluirUm beijo grande pra você!!