Então resolvi fazer uma torta de frango com tudo o que tinha na geladeira.. melhor forma de economizar e fazer um lanche da tarde maravilhoso..
Vamos lá?
Ingredientes
Massa:
- 04 ovos
- 20 colheres de farinha de trigo
- 02 xícaras de leite
- 06 colheres de queijo parmesão ralado
- 01 colher cheia de fermento
- 01 xícara de óleo
Recheio:
- 01 peito de frango desfiado
- 01 copo pequeno de azeitonas picadas
- 01 lata de milho verde
- 200 gramas de presunto picado e em cubinhos
- 200 gramas de queijo mussarela picada em cubinhos
- 01 tomate picado
- 01 tabletinho de caldo de frango
- cebola picadinha a gosto
- 01 pitada de açafrão
- cheiro verde picado
Modo de Fazer:
Em uma panela refogue a cebola, acrescente o peito de frango desfiado, refogue bem.
Acrescente o tomate picado, o tablete de caldo de frango, o milho, azeitona, o açafrão e refogue.
Acrescente o cheiro verde e reserve.
No liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos e aos poucos vá acrescentando a farinha, queijo e fermento.
Coloque metade da massa em uma forma, volte ao recheio já morno e coloque o queijo e presunto mexa bem e então coloque por cima da massa, coloque o restante da massa sobre o recheio e salpique queijo ralado por cima.
Leve ao fogo pré-aquecido por uns 30 minutos ou até que enfiando a ponta da faca, a mesma saia limpa.
0 comentários:
Postar um comentário
Que bom que você está aqui..
Seu comentário faz com que meu cantinho fique ainda mais especial.
Um beijo carinhoso no coração..
Sheila