Gente!!! Pensei em fazer uma coisa que nunca havia feito antes.. Rocambole de Carne Moída!!
E não é que ficou uma delícia??
Vale a pena fazer para o almoço do fim de semana..
Ingredientes:
- 1 Kg de carne moída (usei coxão mole)
- 200 gramas de queijo mussarela em fatias
- 200 gramas de presunto defumado em fatias
- 01 ovo
- 01 calabresa cortada em rodelas finas
- cheiro verde picadinho
- 1/2 cebola picada delicadamente
- tempero a gosto
- batatas cortadas em rodelas
- molho inglês
- azeite
- sal e pimenta do reino
Modo de fazer:
Em uma vasilha, coloque a carne moída, o ovo, a cebola, o cheiro verde e o tempero, misture tudo e mexa a carne até que ela dê liga.
Abra a carne em um papel filme, coloque as fatias de presunto, depois a calabresa, e por cima o queijo.
Cuidadosamente vá enrolando a carne com a ajuda do papel filme na forma de um rocambole, vá apertando bem para que fique firme.
Coloque na forma e reserve.
Em um vasilha coloque as batatas cortadas em rodelas e as tempere com molho inglês, sal, pimenta do reino e azeite, arrume as batatas em volta da carne.
Cubra com papel alúminio e leve ao forno, deixe assar com o papel por 20 minutos, depois retire o papel e deixe a carne até que fique dourada.
No meu forno demorou mais ou menos 1 e 30 minutos, mas isso depende muito da potência do forno, então a melhor dica é que deixe até que fique dourada.
O cheiro fica maravilhoso e o gosto.. Hummmmm melhor ainda.
Vale a pena..
0 comentários:
Postar um comentário
Que bom que você está aqui..
Seu comentário faz com que meu cantinho fique ainda mais especial.
Um beijo carinhoso no coração..
Sheila