Sabores de A ao Z - 2° Blogagem Coletiva

44 comentários:

  1. Bom dia minha amiga tou pegando o voo de regresso a Portugal, logo que chegue eu faço a reportagem gastronomica do B..... suspense.... iamos sendo apanhadas na mesma rede, meu primeiro impulso foi as Bahamas com seu delicioso guisado de caracol... mas depois troquei....Essa saladinha esta fantastica, adorei....

    Me aguarde tao fazendo a ultima chamada!!

    Beijocas

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. srsrsrsrs Eita minha amiga... Nunca comi guisado de caracol...
      Já pensou a folia que iria ser esse voo?? rsrsrs
      Beijinhos

      Excluir
  2. Menina, deve ter ficado uma delícia! Não querendo meter o bedelho, mas já metendo, rsrsrs.... A nectarina você poderia ter substituído por pêssego, pois é uma variação do mesmo... Posso contar com teu voto no Top Blog Brasil? Que o amor renovador e a Paz de Jesus Cristo habitem nossos corações sempre! Uma abençoada semana, repleta de muita paz e alegria! Grande e carinhoso abraço!
    Elaine Averbuch Neves
    http://elaine-dedentroprafora.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Elaine... eu não moro no centro mesmo não.. "Brasília" moro em uma das cidades satélites... no caso Recanto.. e os supermercados que ficam perto de caso não possuem muita variedade.. muitas coisas diferentes..
      Menina é uma luta quando se quer coisas diferentes. rssrsrs
      Pêssego, nectarina, aquelas ameixas pretas, se vê muito no fim de ano.. agora é meio devagar srsrsrs

      Por isso tive que me remediar rsrsr
      Mas valeu a dica viu??

      Beijinhos.. e pode contar sim com meu voto..

      Excluir
  3. Oi Sheila, eu estou DOIDA pra participar, já sei o que vou fazer pra letra C! Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ai que legal Larissa... Vou ficar aqui esperando semana que vem..
      Beijinhos
      Sheila

      Excluir
  4. Sheila, minha participaçao amiga!!

    http://tachosvspanelas.blogspot.pt/2012/07/pulav-rice-bangladesh.html

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Minha amiga o que é isso???
      Que prato lindo... que apresentação.. Hummmmm que em plena 08h11 da manhã desejei um pratinho desses aqui srsrrsrs Acredita?? rsrs
      E o melhor.. o post ficou rico com toda aquela história..
      Eita que essa Blogagem Coletiva tá boa demais..
      Um beijo viu??
      No coração.... Grandão

      Excluir
  5. Oi Sheila.Bom dia.
    Obrigada pela sua visita no meu cantinho.
    AmO a sua cozinha, acho uma pena não ser tãããão segura ainda para participar da sua B.C. Um dia eu chego lá e prometo vim aqui te mostrar, rs.
    Beijão e boa semana!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eita que vai ser bom demais..
      Vou ficar torcendo aqui pra você participar..
      Amei os bordados... Acho tão lindo.
      Beijinhos viu?

      Excluir
  6. Nossa sensacional adoro rúcula e nozes, muito bem pesquisado.
    Imagina a letra D kkkk

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom dia Patrícia...
      Eita que o trem vai ficando difícil.... srsrsr
      É tanta variedade..
      Só fico triste por não encontrar alguns ingredientes e ter que mudar um pouquinho a receita.. mas ainda chego lá.. srsrsrsr
      Um beijo grandão..
      Eita que amanhã é dia em??
      Já estou aqui montando meu post..

      Excluir
  7. AMIGA,
    ESTOU ADORANDO VIAJAR AQUI NO SEU BLOG.
    GOSTEI MUITO DA SUBSTITUIÇÃO, AMO MORANGOS E VC
    ARRASOU NESTA RECEITA!
    ONTEM FIZ O PURÊ DE ABÓBORA, FICOU BOM DEMAIS!

    BEIJINHOS, FICA COM DEUS!

    ResponderExcluir
  8. Andréa.. virou sua marca registrada lá em casa... sempre que vejo os morangos eu lembro de você.. srsrs
    Lá em casa só deu morango esse fim de semana rsrsrsrs
    Sério que gostou do purê?? Bom demais né??
    Eu quero repetir depois..

    Beijinhos e depois vem ver mais delícias.. rssrs

    ResponderExcluir
  9. Muito boa esta receita gosto de todos os ingredientes.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Gabriela ficou muito saborosa.. e o molhinho do mel, com azeite e vinagre dá um sabor tão especial..
      Ai que eu adorei.. srssrs
      Um beijo

      Excluir
  10. Heey mom >< terminei o meu \o/
    segue o link: http://fofuradecupcake.blogspot.com.br/2012/07/2-blogagem-coletiva-sabores-de-ao-z.html

    Da Bélgica viiu ? u_u
    Beeeeijo s2.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Formiguinha... Amei a receita..
      Ficou tudodebom.com.br
      Amei viu??
      Beijokas e te amo linda..

      Excluir
  11. Sheila que salada linda e deve ser muito saborosa adorei,hoje a nossa receita é da Bulgária,estamos adorando a blogagem coletiva obrigada beijos.
    http://www.falandocomasbatatas.blogspot.com.br/2012/07/blogagem-coletiva-receita-da-bulgaria.html

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Meninas que coisa mais deliciosa...
      Fiquei lá no blog de vocês admirando o prato..
      Que delícia..
      Arrasaram..
      Beijinhos

      Excluir
  12. Ai Sheila de novo to eu aqui me lamentando por naum ter conseguido participar mais uma vez, ja sabia ate a receita que ia fazer, mas não deu tempo...

    Vou ver se ate o fim do dia consigo, se conseguir te mando o link....

    Mudando de assunto eu sou a Maria Salada....rsrrsrs, adoro inventar novas receitas, dia de semana como todos os dias, não so para manter a forma, rsrrs, mas sim porque eu gosto...

    E claro que vou fazer a sua aqui em casa...

    Bjos.
    Mi

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Michelle fica muito delícia...
      Eu ainda quero experimentar com todos os ingredientes mesmo.. porque vou te contar um segredo.. estou amando essa mistura de sabores.. rssrsr Fica bom demais da conta..
      E como nunca comi pinhão.. acho que vai ser uma surpresa pra mim.. srsrs
      Quem sabe até o fim do dia não consegue fazer alguma coisa.. se conseguir vai ser um prazer..
      Um beijo viu??

      Excluir
  13. Sheilinha querida, que delicia de BC, essa semana de novo não consegui me organizar, mas para a semana que vem creio que consigo, o arraiá tomou muito do tempo essa semana e domingo foi dia de desmontar o circo e descansar... não consegui colocar hj as fotos pq a loira aqui não conseguia tirar as fotos do tablet do maridão...kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    To doida para colocar, pq junto vem um empadão MARaVILHOSOOOOOO!!!
    Essa salada está com uma cara delicioossaaa!! Adoreiii!!!
    Beijosss e um lindo dia!!!!!!
    Ana Claudia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eita Aninha... quase morro de rir com você dizendo que não conseguiu as fotos.. srrsrsr
      To louca pra ver as fotos..
      Nunca fiz empadão acredita??

      E fique a vontade de participar quando der viu?? Vai ser um prazer receber você em nossa BC..
      Um beijo grandão..

      Excluir
  14. Sheila querida que delícia de salada! Parece muito refrescante!!!! Não tenho conseguido me organizar com as postagens, mas em breve vou participar! Mas estou sempre acompanhando, não deixou de vir ver as delícias que estão sendo publicadas!!!
    Bjsss
    Mel

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Mel eu gostei muito do sabor..
      Porque foi uma mistura danada e ficou por demais gostosa.. eu nunca tinha usado mel em salada.. então pra mim foi uma descoberta muito rica..
      Sabe que estou conhecendo sabores que eu nem tinha noção.. srrsrsrs
      Olha eu vou ficar aqui torcendo pra você participar viu??
      Beijo

      Excluir
  15. ola amada não conhecia o seu cantinho mais hj estou aqui e amei tudo achei tudo uma graça e uma delicia e estou te seguindo para nao perder nadinha ..bjocas...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Chris.. seja muito bem vinda aqui no meu cantinho viu??
      Nossa!! Amei a receita do pudim que não vai ao forno..
      Amo receitas práticas assim srssrsr
      Um beijo

      Excluir
  16. Deliciosa ensala Sheila, me encanta la combinacion, besos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Mari, fica uma delícia... Eu recomendo..
      Amei os sabores..
      Beijinhos

      Excluir
  17. uma saldainha bem saborosa, e fresquinha :)

    Gostei da volta ao mundo :)

    ResponderExcluir
  18. rsrsr Também fiquei apaixonada pelo sabor..
    Olha que as meninas capricharam ainda mais nessa segunda BC.. Tem cada prato que está de fazer o estômago revirar..
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  19. Ahahah... Acho que só eu que fui pro lado mais fácil.. Rs.. Ficou linda essa salada.. Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Mayara que lindo... Tinha salvo a bandeirinha do Brasil e estava aqui sem saber se ela ia para o post ou não.. rsrsr
      E não é que foi??
      Hummmmm adoro galinhada.. aqui em casa faz sucesso umas horas.. Aqui em casa também coloco milho verde, porque as formiguinhas adoram milho..
      Amei a receita..
      E ainda fiquei de olho no tutu... rssrr
      Beijokas

      Excluir
  20. nossa que chique
    nunca tinha visto rúcula com nozes e mel

    será que eu ia gostar??

    Bjão

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Mila... olha, fica deliciosa...
      Eu nunca tinha comido nenhum molhinho que levasse mel.. e o sabor me surpreendeu..
      Beijokas

      Excluir
  21. Olá Sheila,
    Obrigada pela visita e pelo carinho, muito prazer em conhecê-la. Adorei esta iniciativa da blogagem coletiva. Muito divertido. vou tentar participar. Essa salada deve ser um arraso!
    bjsss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Renata.. é uma delícia eu amei.. rsrrsr
      Seja muito bem vinda aqui no meu cantinho viu?
      E quando quiser participar.. fique a vontade..
      Beijinhos

      Excluir
  22. Oi Sheila. Adorei a sua receita! Seu prato fico lindo! Parabéns por mais esta blogagem :)

    Abraços, Fabiana.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Fabiana.. obrigada pelo carinho..
      Adorei o sabor..

      Excluir
  23. Amei a salada, principalmente agora que estou privilegiando pratos mais saudáveis. Bjs. Sandra

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sandra.. fica uma delícia..
      Eu recomendo..
      Beijinhos

      Excluir
  24. Oi Xuxu,
    Adoro Rucula!!! é a Salada que mais gosto.
    Essa ficou maravilhosa!
    Agora que eu entendi rsrsrsrsrs eu não estava entendendo rsrsrsrs
    Por exemplo:
    País com a letra B
    Eu posso escolher o País?
    Brasil
    é?

    Beijos
    Andrea

    ResponderExcluir
  25. Aham.. Você só precisa respeitar a letra da vez..
    Semana que vem por exemplo é a vez da letra "C".. Você escolhe um país que inicie com a letra "C" e escolhe um prato que te agrada.. aí o prato fica a seu critério. pode ser prato salgado, uma sobremesa, salada, drink, enfim o que você preferir..
    Espero que qualquer dia desses você participe.. é muito legal experimentar sabores novos.. srsrssr
    Estou amanda a BC..
    Beijinhos

    ResponderExcluir

Que bom que você está aqui..
Seu comentário faz com que meu cantinho fique ainda mais especial.
Um beijo carinhoso no coração..
Sheila

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...