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Torta de Cheesecake com calda de chocolate

Olha... eu juro que estava meio receosa pra fazer essa receita, porque eu nunca havia experimentado o tal do cream cheese.
E quando eu abri as embalagens a Ágatha experimetou e disse.. "Meu Deus mãe isso é salgado!" srsrsrrsrs
Então eu comecei a rir... não sabia se ia dar certo, mas não custava nada tentar.
E não é que ficou tudo de bom.com.br??
Gente!! É uma delícia.. Eu recomendo!


Ingredientes

Massa

  •  1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado
  •  150 g de margarina amolecida

Recheio


  •  3 embalagens de cream cheese
  •  2 xícaras (chá) de açúcar
  •  1 lata de creme de leite sem soro
  •  150 g de chocolate picado
  •  Suco de 2 limões
  •  1 pacote de gelatina em pó incolor


Cobertura:

  • Calda de frutas vermelhas

 

Modo de preparo

Massa:

Misture o biscoito com a margarina até formar ma farofa bem úmida. Forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.


Recheio

Em uma tigela, misture o cream cheese, o açúcar e o creme de leite.
Divida em duas partes. Na primeira parte, misture o chocolate derretido em banho-maria. Distribua sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
Na segunda parte, misture o suco de limão e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Espalhe sobre o creme de chocolate.
Leve novamente à geladeira até firmar bem.
Cubra com a calda de frutas vermelhas e sirva bem gelada.

Dica:

Substitua a calda de frutas vermelhas por calda de chocolate.

Receita extraída do site: mdemulher

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Sheila