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Canelone aos dois queijos

Hoje aqui na cozinha foi uma diversão só... minhas filhotas resolveram colocar a mão na massa e me ajudaram na preparação do almoço e sobremesa..
Posso garantir que ficou tudo uma delícia.. fora que foi muito bom cozinharmos juntas..

Ingredientes:

Canelone

  •  01 pacote de massa para canelone (que não precisa ser cozida)
  •  10 fatias de queijo mussarela
  •  10 fatias de queijo chedar
  •  10 fatias de presunto

Molho:

  • 1/2 kg de carne moída
  •  01 cebola pequena picada
  •  03 tomates maduros picados
  •  03 tabletes caldo de carne
  •  02 latas de extrato de tomate

Para colocar por cima

  •  Fatias de queijo chedar
  •  Mussarela ralada

Modo de fazer:

Molho:

Em uma panela refogue a cebola, coloque a carne, acrescente o tomate, os caldos de carne e por fim quando estiver cozida acrescente o extrato de tomate. Coloque 03 xícaras de água, o molho não pode ficar muito ralo, nem muito grosso.

Canelone

Pegue uma massa de canelone, coloque uma fatia de queijo mussarela, uma de chedar e uma de presunto, enrole como se fosse um rocambole. Faça isso com todas as massas.

Montagem:

Em uma forma retangular, coloque molho até que todo o fundo fique forrado, arrume os canelones delicadamente sobre o molho, acrescente o restante do molho sobre os canelones, coloque as fatias do queijo chedar e em seguida a mussarela ralada.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos.

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Sheila