Páginas

Torta de Frango

Tirei o dia pra cozinhar hoje, aproveitar pra mimar as filhotas já que na correria da semana é impossível cozinhar.
Então resolvi fazer uma torta de frango com tudo o que tinha na geladeira.. melhor forma de economizar e fazer um lanche da tarde maravilhoso..
Vamos lá?



Ingredientes

Massa:

  • 04 ovos
  • 20 colheres de farinha de trigo
  • 02 xícaras de leite
  • 06 colheres de queijo parmesão ralado
  • 01 colher cheia de fermento
  • 01 xícara de óleo

Recheio:

  • 01 peito de frango desfiado
  • 01 copo pequeno de azeitonas picadas
  • 01 lata de milho verde
  • 200 gramas de presunto picado e em cubinhos
  • 200 gramas de queijo mussarela picada em cubinhos
  • 01 tomate picado
  • 01 tabletinho de caldo de frango
  • cebola picadinha a gosto
  • 01 pitada de açafrão
  • cheiro verde picado

Modo de Fazer:


Em uma panela refogue a cebola, acrescente o peito de frango desfiado, refogue bem.
Acrescente o tomate picado, o tablete de caldo de frango, o milho, azeitona, o açafrão e refogue.
Acrescente o cheiro verde e reserve.
No liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos e aos poucos vá acrescentando a farinha, queijo e fermento.
Coloque metade da massa em uma forma, volte ao recheio já morno e coloque o queijo e presunto mexa bem e então coloque por cima da massa, coloque o restante da massa sobre o recheio e salpique queijo ralado por cima.
Leve ao fogo pré-aquecido por uns 30 minutos ou até que enfiando a ponta da faca, a mesma saia limpa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você está aqui..
Seu comentário faz com que meu cantinho fique ainda mais especial.
Um beijo carinhoso no coração..
Sheila