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Caldo de Milho com Frango

Minha filhota Ágatha está em processo de colocar aparelho, e entre borrachinhas, anel de ferros nos dentes antes da colocação do aparelho, ela está sofrendo um pouquinho com dores.
Ela ficou só um pouquinho dengosa e pediu pra eu fazer um caldo de frango pra ela jantar.
Rápido e súper fácil... e ficou muito bom..


Ingredientes:

  •  01 peito de frando cozido e desfiado
  •  01 pacote de mandioca (daqueles que vendem já descascada e cortada, 1/2 Kg mais ou menos)
  •  02 latas de milho verde
  •  03 tabletes de caldo de frango
  •  01 cebola pequena
  •  02 colheres de manteiga
  •  cheiro verde picadinho
  •  queijo parmesão ralado
  • açafrão a gosto
Modo de fazer:

Primeiro cozinhe o peito de frango, eu costumo cozinhar o peito com um fio de óleo, 01 tablete de caldo de frango, açafrão e uma pitadinha de pimenta do reino, assim que estiver cozido retire da panela, espere esfriar e desfie.
Na água do cozimento do peito coloque a mandioca e cozinhe até que a mesma quase derreta, reserve. (antes de colocar a mandioca reserve um copo desse caldo do cozimento)
No liquidificador, bata as duas latas de milho, os 03 tabletes de caldo de frango e a cebola, para ficar mais fácil de bater coloque o copo de caldo do cozimento que foi reservado.
Em uma panela grande aqueça as duas colheres de manteiga, e despeje o milho batido com a cebola e os tabletes de caldo de frango, mexa bem, adicione o peito de frango. Enquanto isso coloque a mandioca no liquidificador e bata, vá usando o caldo para ajudar a bater, não pode ficar muito duro.
Coloque a mistura da mandioca na panela e se precisar coloque mais caldo de frango.
Deixe ferver, mexa sempre para que não grude, assim que notar que está bem incorpado desligue o fogo e acrescente cheiro verde picadinho.
Aqui em casa depois de colocar no prato colocamos queijo parmesão por cima.. Ficou delicioso.

Se quiser pode servir com algumas torradinhas regadas com azeite e sal..

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Sheila