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Estrogonofe de almondegas

Indo contra minha formiguinha Ágatha, hoje eu trago pra vocês um delicioso estrogonofe de almôndegas.. 
Mas que minha formiguinha linda disse que não era pra chamar de estrogofe srrs
Pra ela era almôndegas ao molho de estrogonofe..
Mas seja lá qual for o nome.. confesso que ficou uma perdição..
Essa receitinha eu fiz com um dos produtos deliciosos que ganhei no sorteio da minha amiga linda Dinha, lá do blog "Pitéis da Dinha"..
Gente olha que coisa mais gostosa.. tantas delícias, produtos que eu nunca tinha experimentado, mas que amei de paixão.. um deles é o molho para estrogonofe que é tudo de bom e mais um pouco..
Então vamos a minha receitinha..
Para as almôndegas você vai precisar..

  • 500 gramas de acém moído
  • 04 dentes de alho amassados
  • 01 pacote de sopa de cebola
  • cheiro verde picadinho
  • cubinhos de queijo mineiro para rechear as almôndegas
Pra fazer é super simples..
Misture todos os ingredientes e vá amassando a mistura até que dê liga.
Pegue um pouco da mistura abra na mão, coloque o cubinho de queijo, depois faça bolinhas.
Em uma panela coloquei meio litro de água, alguns temperos da minha preferência (cebola, alho, pimentão, dois tabletes de caldo de carne, 01 colher de sopa de colorau) quando começou a ferver eu coloquei as minhas almôndegas e deixei que elas cozinhassem por alguns minutos.

Enquanto isso em outra panela, coloquei uma colher de margarina, dourei meia cebola picadinha, depois acrescentei 01 caixinha do molho de estrogonofe e 01 caixinha de molho branco. Coloque delicadamente as almôndegas já cozidas no molho e deixe apurar por alguns minutinhos.
Aí depois é só servir esse pecadinho com arroz branco e batata palha..
Juro que não precisa de mais nada rsrs



Eu ia tirar foto do queijo derretendo saindo da almôndega, mas tinha formiguinha atrás de mim querendo atacar logo, então nem consegui rsrsr
Mas garanto que fica tudodebom.com.br..

Dinha minha linda.. muito obrigada pelo carinho viu?
Infelizmente com a queima do meu computador, acabei perdendo outras receitas com os produtos que estavam salvas, mas garanto que foi sucesso lá em casa..


34 comentários:

  1. eita que esse estrogonof ficou tudo de bom bjs Rosinha

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    1. Rosinha.... super aprovado lá em casa rsrs
      Um beijo minha linda..

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  2. Humm Sheila, parece ter ficado uma delícia!
    Beijos
    Ki
    www.donakizzy.com.br

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    1. Menina.. confesso que ficou de pedir bis..
      Aliás foi o que aconteceu esse dia rssr

      Beijokas

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  3. Ai ai adoro almôndegas, recheadas então melhor ainda. Agora estrogonofe de almôndegas já é uma covardia. Nossa babei nas fotos, que delicia, nunca tive essa ideia de fazer assim, vou fazer qualquer hora. Seu prato ficou lindo, suculento e com certeza acabaram-se rapidinho hehe. Parabéns pelos prêmios. Beijinhos minha linda filhota

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    1. Oi minha linda.. Olha, devo confessar que morro um tiquinho de preguiça de fazer as benditinhas.. mas quando a coragem vem.. Hummmm
      Me farto rsr
      Esse estrogonofe eu devo confessar que ficou muito bom.. esse molho é tudo de delícia..
      Amei.. pena que aqui não acho pra comprar..

      Super recomendo rssr

      Beijinho mãezinha e uma tarde lindona..

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  4. Olá amiga, vou ter que concordar com sua filha, acho que Almondegas ao molho de estrogonofe seria mais apropriado kkkk mas o importante no fim das contas é se fica gostoso, e isso eu tenho certeza que ficou! Bjoosss

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    1. srrs Foi uma discussão deliciosa amiga.. kkkkkkk
      Mas no fim todas concordamos que devemos fazer mais vezes essa delicinha rsr

      Um beijo no coração viu?

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  5. Oi Sheila. Que diferente! Já vi de carne e frango é claro, mas também de salsicha, de linguiça, agora de almôndegas! Muito lega!! :)

    Abraços. Fabiana.

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    1. srsr Fabi, confesso que fica tudo de gostoso..
      Menina, eu achei a combinação perfeita rsrsr
      Um beijo minha linda.. e uma tarde mais que especial viu?

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  6. Delícia Sheila, amei a receitinha. Este molho Mococa é tudo de bom mesmo! Certamente a criançada vai atacar! Beijos mil.
    Fabiola

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    1. Fabiola minha linda.. confesso que fica tudo de bom..
      Eu ainda não conhecia esse molho, mas confesso que fiquei apaixonada..
      Pena que não acho por aqui..

      Beijo no coração..

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  7. Fantástica sugestão e eu adoro essas batatas são viciantes, tudo com muito bom aspecto.

    Beijinhos

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    1. rrs Fica muito saboroso..
      Hummmmm
      Eu fiquei encantada com o sabor maravilhoso..
      Um beijo minha linda.. e uma tarde especial viu?

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  8. Que refeição maravilhosa! O molho ficou bem cremoso, como eu gosto :)

    Beijinhos*

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    1. Minha linda.. confesso que fica tudo de bom e mais um pouco..
      Hummmm

      Beijinhos e uma tarde linda.. linda..

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  9. OLÁ SHEILA
    Que legal vc ganhou este sorteio. Adorei a receitinha bem criativa.Desejo uma linda noite de encantamento à todas as bruxas que fazem magia para conciliar filhos, marido, trabalho e, no final de um dia exaustivo , ainda conseguem sorrir! Também saúdo à todas nós, bruxas, que temos o poder de transformar os materiais brutos em arte, num toque de mágica! HAPPY HALlOWEEN, AMIGAS LINDASSSS!
    Um beijinho
    Ana

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    1. Oi minha linda.. obrigada pelo carinho viu?
      Somos mesmo meio que bruxinhas né?
      Eu concordo kkkk

      Um beijo super carinhoso e uma tarde linda... linda..

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  10. Hummm

    amo almondegas...

    Uma linda noite pra vc...
    Bjks
    Blog da Biane

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    1. É tudo de bom né?
      Hummm

      Beijinhos minha linda.. e uma tarde super especial viu?

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  11. Hummm me deu água na boca!! Uma receitinha melhor do q a outra!!!Adoreii!!

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    1. srsr Obrigada minha linda.. pelo carinho..
      Um beijo mais que carinhoso e uma tarde linda.. linda..

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  12. Gosto demais de almondegas e esta está com o aspecto muito bom.

    www.umdiasereichef.blogspot.com

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    1. Cecília.. confesso que fica tudo de bom e mais um pouco..
      Super recomendo..

      Um beijo carinhoso e uma tarde linda.. linda..

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  13. Bom dia Sheila,
    Penso que as duas estão com razão, os dois nomes perecem-me corretos.
    Mas na verdade o nome é só um pormenor pois sem dúvida ficou uma deliciosa refeição.
    Beijo, bom final de semana,
    Vânia

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    1. rsrsr Vânia.. o debate foi longo menina..
      Mas ao final concordamos que fosse o que fosse tinha ficado tudo de bom rsrs

      Um beijo carinhoso viu?

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  14. Delicia de receita amiga nuca comi e ficou um prato muito delicado!
    bjs

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    1. Marta... confesso que fica tudo de gostoso e mais um pouco..
      Eita lelê rsr

      Um beijo mais que carinhoso e uma tarde linda.. linda..

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  15. Olá querida Sheila, imagino o qto este prato ficou saboroso! E não importa o nome, o importante é comer logo antes que acabe, né?! rs
    Bjs querida e um ótimo fds pra vc e formiguinhas! ♥
    www.viveraprendendo.com

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  16. Oi Meu amor, obrigada pelo seu carinho de sempre viu vc é demais, agora olha que comidinha mais saborosa que vc fez viu com estes produtos é coringa mesmo né.

    bjs e um ótimo find

    Gélia

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Que bom que você está aqui..
Seu comentário faz com que meu cantinho fique ainda mais especial.
Um beijo carinhoso no coração..
Sheila