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Sabores de A ao Z - 4° Blogagem Coletiva


Bom dia meninas.. e meninos!!
Eita que hoje é aquele dia todo especial pra mim.. quem me acompanha desde a primeira blogagem sabe o quanto as terças-feiras são especiais...
E esse terça-feira não poderia ser diferente.. Vamos visitar países que iniciem com a letra "D" e olha que eu acho que hoje vai ter um tumulto danado na fila para embarque.. estou com uma leve impressão de que tem uma mulherada perdida no saguão do aeroporto da Dinamarca rsrsrsrs
Será que estou certa?? rsrsrs

Eu fui pra lá.. eita.. eita.. srsrsrs



Além da beleza.. e de saber que o sistema de governo deles é a Monarquia.. (acho chique demais esse negócio de rainha, príncipes.. e princesas rs)
Olha o que descobri.. que um dos dinamarqueses mais famosos é "Hans Christian Andersen", aquele mesmo dos contos de fada.. 
Um dos contos que eu adoro "O Patinho Feio" foi criado por ele... Demais né?

Mas vamos deixar de enrolação e vamos para o que interessa.. O prato que escolhi.. 


Eu escolhi o "Frikadeller" que aqui no Brasil seria "Almondegas Dinamarquesas", o que me chamou a atenção é que a carne usada é a carne de porco.. (e já notaram que eu amo carne de porco ne? rssr)
Aí teve um probleminha.. acreditam que o açougueiro não quis moer minha carne de porco?
Gente!! *o*
Disse pra mim que só moía carne bovina.. "Demais esse moço né?"

Mas ai eu fui em outro mercado, fiz essa carinha aí abaixo.. e o outro açougueiro moeu pra mim.. rssr

Sheila deixa de papo e vamos a receita que o post de hoje tá grande demais...


Pra fazer essas delicinhas eu usei:
  • 500 gramas de carne de porco moída
  • 01 copo de leite
  • 01 ovo
  • 03 dentes de alho amassados com sal
  • 01 cebola média ralada
  • farinha de trigo até dar liga
  • Margarina para fritar (gente eu comecei a fritar só com manteiga.. mas começou a ficar escurinho aí eu coloquei óleo também)


Pra fazer é fácil demais..
Em uma vasilha coloque todos o ingredientes e vá mexendo com uma colher de pau até que forme um patê (a farinha você coloca por último, na minha eu coloquei só duas colheres de sopa bem cheias e foi o suficiente)

Depois com uma colher vá fazendo umas bolotas achatadas e frite na manteiga, eu tentei, mas começaram a ficar escurinhas aí eu coloquei óleo.. na receita original fala que é 3 minutinhos de cada lado, mas as minhas ficaram um pouquinho mais, porque fiquei com medo de ficar cru por dentro..

Tá... vamos combinar que a aparência não ficou lá essas coisas... rsrssr 
Mas o sabor estava maravilhoso...
Mamys.. maninha e as formiguinhas aprovaram.. 

E pra acompanhar eu fiz um molho de salsa que eles também gostam de usar...


E para fazer o molho de salsa você vai precisar:
  • 01 xícara de chá de leite
  • 1/ xícara de chá de salsa
  • 01 colher de sopa de amido de milho
  • 1/2 colher de sal
  • 01 colher de margarina
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 xícara de maionese
E eu fiz assim:

Em uma panela coloquei a manteiga e logo em seguida a cebola, enquanto a cebola refogava eu bati os outros ingredientes no liquidificador (menos a maionese)
Então quando a cebola já estava transparente eu coloquei a mistura e deixei que engrossasse, depois retirei do fogo e deixei esfriar um pouco, só então coloquei a maionese e mexi bem..
Ficou uma delícia!!!


Bom... eu gostei demais da conta.. agora vou confessar uma coisa... as bichinhas ficam mais gostosas no fim do dia.. as que sobraram foram devoradas pelas formiguinhas que disseram que estavam muito melhores... 

Agora vamos lá para nossa volta ao mundo dos sabores né?
Todos preparados?
Bagagens guardadas, apertaram os cintos?




Vamos começar então né?

Nossa primeira parada.. ops!!! 
Olha só quem vejo ali na fila do embarque...
Minha amiga Margarida do "Tachos vs Panela".. rsrs
Gente!! e olha que delícia ela trouxe pra nós..
Se eu fosse você não deixava de conferir..
http://tachosvspanelas.blogspot.pt/2012/07/pirogger.html




Olha quem chegou.. ainda nem desfez as malas, mas já deixou por aqui a delícia que ela trouxe da Dominica..  minha amiga Aninha do "Ana Cláudia na Cozinha".. 
Hummmmm.. se eu fosse você corria lá pra conferir a delícia que ela fez..
Gente bom demais da conta..



Estava eu e minha amiga Margarida aguardando para o embarque, e quando olhamos pra trás, olha só quem estava aguardando na fila.. Minhas queridas amigas Luci e Íris 
Eita que elas arrasaram como sempre no prato...
Eu não perderia por nada..


E vocês acharam que tinha acabado?
Nada... olha quem estava lá no finzinho da fila.. a Formiguinha Talitha.. 
do "Fofura de Cupake & Cia".. e ela trouxe uma delicinha de lá..
Acho que vocês deveriam ir dar uma olhadinha..







56 comentários:

  1. Adoro carne de porco também....eu não conhecia esse prato mais com certeza vou testar aqui em casa....

    Bjinhosss e ótima semana!!!

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    1. Oi Keilla.. seja muito bem vinda aqui no meu cantinho...
      Olha uma delícia.. eu recomendo..

      Menina!!! Estava eu indo visitar seu blog.. quando de repente me deparo com aquela matéria linda..
      Gente fiquei apaixonada por aqueles patudinhos (como diz minha amiga Margarida aí abaixo)

      Ai que fofos... eu AMO gatos..
      Tenho dois lá em casa que são a festa... Lord Dean e a espivitadinha da Bolinho de Arroz rsrsr

      Beijinhos e um dia lindo pra você viu?

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  2. Bom dia Sheilinha, quase nem tive tempo de fazer minha receita, nao ficou igual aos originais, mas sao muito bons!!!

    http://tachosvspanelas.blogspot.pt/2012/07/pirogger.html

    Gostei dessa receita minha querida, bom demais né??? como eu disse no meu post, o sabor é igual, mas... comer lá é bem melhor eheheheh!!!

    Beijocas

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    1. srrsrrs Oi minha amiga.. ficaram lindos.. eu também confesso que não comeria só um não... como sempre arrasou srssr

      Eita que o embolado de mulheres pela Dinamarca hoje estava demais né? srrsrsr

      Estou aqui louca pra ver o que mais teremos..

      Um beijo minha amiga e que seu dia seja perfeito..

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  3. ATERRISSANDOOOO.....
    Bom dia Sheilinha, a viagem foi longa, mas valeu a pena!!! hehehehe...
    Gostei do seu prato, deu vontade de provar, em casa adoramos carne de porco também.
    Beijocas e vamos aguardar as outras aterrissarem, lindo dia querida!!!

    http://www.anaclaudianacozinha.com/2012/07/bolo-de-banana-com-castanhas-pais-com.html

    Aninha

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  4. Minha amiga é uma delicinha... lá em casa foi super aprovado...
    Olha que eu tive a mesma trabalheira que você.. quase não saio da frente do PC tentando achar uma receita do Djibuti.. mas nada lá me agradou.. depois passei pela Dominica, mas também não achei.. aí cai lá na Dinamarca...
    Menina eu e a Margarida nos encontramos por lá srsrsrs
    Foi conversa e mais conversa rssr

    Vamos agora ver o que mais teremos em??
    Estou amando..
    Beijokas

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  5. Amiga viajamos para o mesmo lugar e fizemos o mesmo prato que delícia beijos.
    http://falandocomasbatatas.blogspot.com.br/2012/07/frikadeller-com-repolho-ao-molho-branco.html

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    1. Que fofo... fomos para o mesmo país e escolhemos o mesmo prato... srrsrs
      Uma delícia né?? Lá em casa foi aprovadíssimo..
      Não imaginam como adoro terças-feiras e receber esse carinho de vocês é bom demais da conta...
      Sem palavras para agradecer esses momentos..

      Será que ainda vamos encontrar mais alguém srsr

      Algo me diz que sim srsrsr

      Um beijo no coração e um dia mais que lindo viu?

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  6. Sheila adorei sua receita! Por aqui também gostamos de carne de porco! Gostei muito também do molho que vc fez, deve ser muito saboroso!!!
    Agora vou indo conhecer as outras receitas!
    Bjs
    Mel

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    1. Mel a receita é muito saborosa... carne fica com um sabor especial.. e com esse molho.. Hummmmm
      Eu amei.. amei.. amei.. srsr
      As meninas arrasaram mais uma vez.. tá uma coisa de louco essa letrinha "D" rsrs

      Beijinhos

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  7. MINHA AMIGUINHA QUERIDA,
    EU AMO ESTAS POSTAGENS, ESTOU ADORANDO VIAJAR COM VCS,
    AS POSTAGENS SÃO MARAVILHOSAS MUITO ESCLARECEDORAS.
    EU NUNCA PARTICIPEI DE NENHUMA BLOGAGEM COLETIVA, TENHO
    ALGUNS COMPROMISSOS ENTÃO TENHO MEDO DE NÃO DAR CONTA DE
    TANTAS COISAS, GOSTO DAS COISAS CERTAS, MAS FICO AQUI VIAJANDO
    E ME DELICIANDO COM AS POSTAGENS DAS AMIGAS.
    PARABÉNS, ADOREI A SUA POSTAGEM E A RECEITA!

    BEIJINHOS DE ♥
    ANDRÉA

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    1. Oi minha linda... eu me surpreendi com o carinho das meninas.. elas são muito fofas... e me deixam por demais feliz todas as terças... Eu não imaginava que seria assim tão lindo..
      Aí fico aqui toda boba rssrs

      Mas olha só quem sabe daqui até o "Z" um dia você não vem viajar conosco.. nem que seja pra fechar a Blogagem com chave de ouro rsrsr

      Beijinhos e estou louca pra ver pra onde ainda vamos hoje rsrs

      Que seu dia hoje seja megalindo viu?

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  8. Olá Sheila!!!
    Ainda não foi desta que consegui embarcar ... Um tumulto danado no aeroporto... muita gente para embarcar e eu acabei por esquecer o meu BI em casa ... :(
    Mas para a semana Tou lá!!!
    :)

    Adoro almondegas... E esse molho ... uiii que perdição!!!
    Beijinho doce e boa semana :)

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  9. srsrsrs Cris minha amiga.. Realmente o tumulto foi grande hoje sr
    Mas quem sabe da próxima você não consegue nos acompanhar..
    Vai ser bom demais da conta ter mais uma viajante conosco..

    A receita fica saborosa.... e esse molho é uma delicinha..
    Um beijo e um dia mais que lindo viu?

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  10. Menina do céu ques que cê isso ai????eu virei meu zoim nesse molho de salsa ameiiiiiii....hummm eu queroooo tia dia que sim??? kkkk

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    1. Patrícia... esse molho de salsa é tudo de bom..
      Fica delicioso.. eu amei.. srsrsr
      Essas viagens estão ficando boa demais minha amiga rrsr
      Um beijo carinhoso no coração viu?

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  11. Faço minha a cara do gato de botas rs adorei!!
    Obrigada pela palavras tão carinhosas que deixou no blog, estou tentando fazer a diferença nesse meio.

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    1. Oi Gabriela... só com essa carinha para conseguir a carne de porco moída rssrsrs

      Um beijo carinhoso e um dia mais que lindo..
      E eu sei que vai fazer sim a diferença..

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  12. Dinamarca é um país óptimo :)
    Foi uma refeição deliciosa! O molho está óptimo!
    Um beijinho

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  13. Joana.. ficou uma delícia... o sabor do molho na carne de porco..
    Eita lelê... srsrr
    Beijinhos

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  14. Ai meu Deus, quero participar e nunca consigo kkkk dessa vez vou me organizar com antecedência, Espanha será mais fácil. Bjos =*

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    1. Bom dia minha amiga.. eu também quero muito que participe...
      Vai ser uma festa você viajar conosco.. srsrrs
      Semana que vem quem sabe né?
      Beijokas no coração

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  15. Sheila,que receita deliciosa!Eu nunca experimentei com carne de porco,deve ficar diferente!Parabéns pela carinha para o açougueiro!...rsss...eu adorei!bjs e meu carinho,

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    1. Pois é Anne... o outro açougueiro foi todo sério logo dizendo que não.. Aí a Talitha disse... "Mãe vamos no outro mercado"
      Aí menina, tive que fazer a carinha do gatinho srrssrr
      E deu certo!! rsrs
      Beijinhos e vale a pena experimentar, fica tudo de bom..

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  16. Olá, Sheila!!Adorei o post, ficou bem original!!

    Conheço bem essa carinha pidona de gato, pois já tive muitos deles e ainda os tenho, são meus amores .Conheça-os no meu blog ,logo abaixo das carinhas dos seguidores!!Sabe que já aconteceu comigo de pedir para moer peito de frango e o açougueiro disse a mesma coisa-só moia carne de boi KKKK!!Vá entender!As almôndegas Dinamarquesas ficaram boas, mas adorei mesmo foi o molhinho!!Bjs, Dy.

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    1. Dy.. eu já tinha namorado seus peludinhos.. O Bubu é muito fofo não sei se estou enganada mas tem uma cara de arteiro srssrs
      Lá em casa temos dois o Dean e a Bolinho de Arroz... nossas paixõezinhas..

      As almondegas ficam maravilhosas o sabor é uma delícia.. agora tens razão o molho de salsa é delicioso.. eu amei..
      Um beijo carinhoso e um dia mais que lindo viu?

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  17. Olá,

    Já tinha namorado estes bolinhos noutro blogue e agora vejo-os aqui, vou levar a receitinha, parecem-me ser muito bons. Quase que são pataniscas de carne picada.

    beijinhos

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  18. Ana ficam uma delícia... tem pessoas que não gostam muito de carne de porco porque dizem que tem um sabor muito forte... mas essas delicinhas aí ficam muito saborosas... nadinha enjoativas.
    Nem posso contar quantas dessas eu comi rsrsrs
    Mas vou te contar que fez sucesso no almoço de domingo lá em casa srsr
    Beijokas e uma tarde mais que linda pra você viu?

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  19. Oi Fofissima,
    Adoro a sua Comidinha!
    Suas Receitas são D+!

    Beijos e uma Linda Semana!
    Andrea

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    1. Oi Andréa.. eu é que agradeço o carinho de sempre..
      Menina.. tem que experimentar.. fica tudo de bom sr
      Um beijo carinhoso no coração viu?

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  20. Que delicia amei a receita! beijinhos tenha uma lindo dia

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    1. Martha.. fica uma delícia.. e com o molho de salsa fica tudo de bom rsr
      Um beijo e uma tarde linda viu?

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  21. QUE DELICIAAAAAAAAA

    com carne de porco MUITO BOM

    BJssssssss

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    1. Mila... ficou uma gostosura..
      Lá em casa foi super aprovado.. srs
      Beijinhos

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  22. Sheila, essa carinha do gatinho é muito fofa, adoro essa carinha, é mesmo uma legítima cara de pidão hehe
    Adorei suas almondegas, amo carne de porco e imagino a delicia que ficou, bem douradinhos como gosto. Acho muito bacana essa blogagem, sempre vou conferir o que voces trazem de gostoso, fora que conhecemos melhor a culinaria de outros países, só não participo, por que já tenho as segundas sem carne, os dias 7 de cada mes sobre a Ecologia, os dias 21 Blogagem da Margarida, afff não estou dando conta de tudo isso, mas adoro ver as de voces. Amei seus bolinhos. Bjocas

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    1. Imagino a correria Josy...
      Eu vou participar com vocês da BC do arco íris no próximo dia 21.. já estou aqui matutando o que fazer de rosinha srssrrs

      Pois é menina... só com essa carinha aí pra conseguir a carne de porco moída rsrsrsr

      Um beijo carinhoso viu?

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  23. Imaginoo amo molhos ja anotei a receita beijinhos tenha uma linda tarde tambem!

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    1. Eu amei esse molho.. fica suave.. e o sabor da salsa é bom demais... rsrs
      Bj

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  24. Olá Sheila!

    Tudo bem, amiga?

    Vim aqui agradecer a tua visita e o teu comentário.

    Obrigada.

    Gosto muito da Dinamarca. Adorava conhecer, acho noutras vidas andei por lá! ;) A minha história favorita de Hans Christian Anderson é a do Soldadinho de Chumbo.

    Um dia feliz, amiga.

    Beijinhos,

    Cris Henriques

    http://oqueomeucoracaodiz.blogspot.com/

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    1. Cris.... que saudade agora..
      Gente!! Soldadinho de Chumbo é linda demais...
      Triste.. mas linda..
      Beijos minha amiga e uma noite mais que linda

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  25. Mas que delícia de blogagem! Eu não conhecia esse prato com carne de porco. Ficou demais, adorei! Beijos!

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    1. Oi Renata... é uma diversão toda terça-feira..
      Viajamos pelos sabores srssr
      Quem sabe um dia não viaja conosco??
      O prato é uma delícia.. vale a pena experimentar..
      Beijinhos

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  26. Hmmmmm , estava muito bom ! :9 e esse molho então ?! ;D
    Finalmente terminei o meu \õ/
    Fizemos um almoço muuuuuito bom kkkkkkk, *-*
    Segue aqui o link do meu !
    http://fofuradecupcake.blogspot.com.br/2012/07/4-blogagem-coletiva-sabores-de-ao-z.html
    Beijos&Beijos

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    1. Formiguinha.. realmente ficou tudo uma gostosura...
      Amei também..
      O seu bolo ficou demais... Tão gostoso... e o sabor de canela.. Hummmmm
      Que tudo de bom..
      Beijokas
      Mamys

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  27. Miguxa eu nunca comi essa delicia
    que vc colocou ai...bom como gosto
    de carne de porco, vou ter que fazer
    senão já viu as lumbriguinhas dançando
    de desejo rsrsrsrsr
    Um abração com carinho pra vc
    Bjuss
    Rita!!!!!

    Ah a manhã tenho Blogagem tbém
    passe por la bjussssssss

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    1. Rita.. ficou tudo de bom..
      Eu adorei.. O sabor é delicioso..
      Menina e você acha que eu perco a BC da Patrícia??
      Eu sou fãzoca rssrsrs
      Hoje a noite vou preparar a minha rssrsr
      Beijinhos viu?

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  28. To Adorando passear pelo mundo gastronômico! Que delícia!

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    1. Renata é tudo de bom minha linda..
      Nos divertimos um bocado..
      Um beijo carinhoso viu?

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  29. Nossa... esta receita é super pratica!!!Adoramos!!!Beijinhos e apareça no Tc para conferir as novidades!!!

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    1. Prática e muito saborosa...
      Fez sucesso lá em casa!! rsrsrs
      Beijo e um dia mais que lindo viu?

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  30. Sheila,
    almôndega com carne de porco??
    Parece deliciosa!!!

    Beijinhos :**
    Carol
    www.umblogsimples.com
    Lojinha

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    1. Carol.... fica muito boa..
      Até pra quem acha a carne de porco enjoativa... Fica um sabor muito bom.. Lá em casa foi super aprovado..
      Um beijo carinhoso e um dia mais que lindo pra você..

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  31. Gostava de provar essas almondegas dinamarquesas.
    Beijinho
    Papinha Doce

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  32. Vou te confessar que é tudo de bom..
    Eu adorei...
    Um beijo e seja muito bem vinda aqui no meu cantinho viu?

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  33. Olá

    Eu ia adorar ja provei as da Suécia mas não gostei muito nem da comida feita lá :)
    Mas as suas ficaram lindas :)

    Bjs

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  34. ssr Ao ler a receita eu achei que ficaria meio forte o sabor..
    Mas vou te confessar... fica muito bom..
    Lá em casa foi aprovadíssimo rssr
    Beijinhos e uma tarde mais que linda viu?

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Que bom que você está aqui..
Seu comentário faz com que meu cantinho fique ainda mais especial.
Um beijo carinhoso no coração..
Sheila