Páginas

Yakisoba


Vamos falar de coisa boa né?
Tipo, da minha cozinha passeando pelo oriente.. e olha que o passeio rendeu alguns elogios.
Esse fim de semana a casa estava lotada, tinha irmã por parte de mãe, irmão por parte de pai, filhotes, amigos de filhotes.. Ufa!! srrsr

Então fiz um panelão de Yakisoba... passei a semana inteira pesquisando uma receita que fosse assim mais descomplicada, e acabei me surpreendendo com o sabor do prato..


Olha só que riqueza de ingredientes, eu usei isso tudão aí abaixo:

  • 03 pacotes de nissim próprio para yakisoba 
  • 01 pimentão verde, 01 pimentão vermelho e 01 pimentão amarelo cortado em tirinhas
  • 1/2 maço de brócolis (separando as árvorezinhas)
  • 1/2 maço de couve-flor (separando as árvorezinhas)
  • 01 cebola grande picadinha
  • 01 cenoura grande também cortada em tirinhas
  • 02 colheres de amido de milho
  • 02 tabletes de caldo de legumes
  • 1 xícara de chá de molho shoyo
  • 08 folhas de repolho rasgadinhas à mão mesmo
  • 02 peitos de frango cortados em tirinhas
  • cheiro verde a gosto

E pra fazer essa delícia foi assim:

Em uma panela imensa, eu coloquei um pouco de óleo, e refoguei meu frango, quando ele estava refogadinho, eu acrescentei a cebola e os caldos, deixei por alguns minutos, fui colocando os ingredientes para cozinharem na seguinte ordem, cenoura, depois o couve-flor, depois o brócolis, depois os pimentões e por fim as folhas de repolho rasgadas, quando notei que estavam macios, dissolvi o amido em um pouco de água e coloquei no meu panelão, depois acrescentei o shoyo, deixei tomar gosto por uns dois minutinhos, (o macarrão eu cozinhei escorri e deixei reservado, só esperando esse momento para colocá-lo no meu panelão) misturei o macarrão delicadamente na minha mistura, desliguei o fogo e acrescentei o cheiro verde..

O cheiro tomou conta da casa toda..

Ontem no meio da tarde a Ágatha me enviou um sms perguntando pra onde a cozinha vai esse fim de semana rrsrsrsrs


17 comentários:

  1. Amiga que delícia , eu acho que vou te visitar você está fazendo só comida que eu adoro beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rsrsss Já pensou Luci?
      Beijoka e uma noite linda pra você..

      Excluir
  2. Estava mesmo esperando essa receita! Já anotei!!!
    Bjossssssss
    Mel

    ResponderExcluir
  3. as coisas estão boas por ai em?? cada dia uma delicia diferente

    Bjssss

    ResponderExcluir
  4. Uiiii que delicia minha amiga... essa comidinha oriental... eita coisa gostosa!!! Muito bom mesmo... um desses dias ainda embarco para o Brasil e vou-te visitar!! eheheheh...

    Muito bom... Beijocas

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Já pensou Margarida? rsssrs
      Seria maravilhoso..
      Beijoka

      Excluir
  5. AMIGA,
    COM ESSA MISTURA DE SABORES FICA UM PRATO IRRESISTÍVEL, COM
    CERTEZA A FAMÍLIA TODA FICOU FELIZ!

    BEIJOS ♥

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Andréa realmente os sabores são maravilhosos.. Fica tudo de bom.. rssrrsr
      Beijokas e uma noite linda pra você...

      Excluir
  6. Que prato lindo e -tenho certeza- super saboroso.. ahh minha presença e meu garfo nessa festinha.. eu faria estragos. rsrs

    ResponderExcluir
  7. srsrsrsrs Andréa ficou mesmo uma "Dilícia" rsssr
    Seria muito bem vida com seu garfo aqui.. rsrs
    Beijinhos

    ResponderExcluir

Que bom que você está aqui..
Seu comentário faz com que meu cantinho fique ainda mais especial.
Um beijo carinhoso no coração..
Sheila