Páginas

Feijão Tropeiro

Olha.. se tem uma coisa que minha filhota Ágatha adora depois de Lasanha e Batatas Frias é o tal do Feijão Tropeiro.
Sempre que surge aquela pergunta no fim de semana, sobre o que elas querem que eu faça de para o almoço lá vem o tal do Tropeiro srsrrsrssr
Mas realmente é tudo de bom né?







Ingredientes:

  • 02 xícaras de feijão de corda cozido
  • 01 cebola grande picadinha
  • 02 linguiças calabresas cortadas em cubinhos
  • 300 gramas de bacon picadinho
  • 01 tablete de caldo de bacon
  • cheiro verde picadinho a gosto
  • Farinha de mandioca até dar o ponto
Modo de Fazer:

Em uma panela grande aqueça um pouco de óleo e frite o bacon, em seguida acrecente a calabresa frite.
Acrescente a cebola e a deixe refogar, depois coloque o caldo de bacon e em seguida o feijão, mexa cuidadosamente para que ele não desmanche.
Vá colocando farinha aos poucos até que fique no ponto de uma farofa úmida.
por fim acrescente o cheiro verde.







2 comentários:

  1. Querida Sheila: gosto imenso de feijão e com essa farofa deve ficar bom demais. Fiquei com muita vontade de experimentar,pois ainda por cima estamos aqui no outono e apetece esta comidinha.
    Bj
    Márcia

    ResponderExcluir
  2. Márcia minha linda.. posso te garantir que essa farofinha de feijão mas muito sucesso aqui em casa viu? sr
    Uma dilicinha só rsr
    Um beijo carinhoso no seu coração viu?

    ResponderExcluir

Que bom que você está aqui..
Seu comentário faz com que meu cantinho fique ainda mais especial.
Um beijo carinhoso no coração..
Sheila