Páginas

Bifão de carne moída recheada ao forno


Sabe quando você acorda com uma idéia meio louca de sair misturando tudo e criar um almoço diferente?
Hoje acordei assim.. E então na mesa do café contei minha idéia pra Talitha e tive total apoio.. rsrsrsrs
Ficou muito gostoso..






Ingredientes:


  •  1/2 de carne moída
  •  02 calabresas finas cortadas em rodelas
  •  300 gramas de bacon em fatias
  •  06 fatias de mussarela
  •  01 cebola pequena em rodelas
  •  01 cebola pequena picadinha
  •  02 tomates picadinhos
  •  04 dentes de alho amassados 
  •  queijo parmesão a gosto

Modo de fazer:


Em uma vasilha coloque a carne, a cebola picadinha, o tomate, o olho já amassado com sal, amasse até que a carne fique bem ligada.
Divida a carne em duas partes, regue uma forma com azeite, e cubra o fundo da forma com uma das metades  da carne, coloque por cima as fatias de queijo, a calabresa, o bacon já frito, as cebolas em rodelas. Coloque a outra metade da carne por cima apertanto bem.
Salpique queijo parmesão por cima e leve ao forno.
Aqui em casa depois de uma hora no forno eu retirei todo o excesso de água que havia se formado, depois disso ela ficou mais 10 minutos no para gratinar.


Leia mais: http://www.apenasmulher.com/livro-de-receitas/carnes/






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você está aqui..
Seu comentário faz com que meu cantinho fique ainda mais especial.
Um beijo carinhoso no coração..
Sheila