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Rocambole de Carne Moída






Gente!!! Pensei em fazer uma coisa que nunca havia feito antes.. Rocambole de Carne Moída!!
E não é que ficou uma delícia??
Vale a pena fazer para o almoço do fim de semana..


Ingredientes:


  •  1 Kg de carne moída (usei coxão mole)
  •  200 gramas de queijo mussarela em fatias
  •  200 gramas de presunto defumado em fatias
  •  01 ovo
  •  01 calabresa cortada em rodelas finas
  •  cheiro verde picadinho
  •  1/2 cebola picada delicadamente
  •  tempero a gosto
  •  batatas cortadas em rodelas
  •  molho inglês
  •  azeite
  •  sal e pimenta do reino

Modo de fazer:


Em uma vasilha, coloque a carne moída, o ovo, a cebola, o cheiro verde e o tempero, misture tudo e mexa a carne até que ela dê liga.
Abra a carne em um papel filme, coloque as fatias de presunto, depois a calabresa, e por cima o queijo.
Cuidadosamente vá enrolando a carne com a ajuda do papel filme na forma de um rocambole, vá apertando bem para que fique firme.
Coloque na forma e reserve.
Em um vasilha coloque as batatas cortadas em rodelas e as tempere com molho inglês, sal, pimenta do reino e azeite, arrume as batatas em volta da carne.
Cubra com papel alúminio e leve ao forno, deixe assar com o papel por 20 minutos, depois retire o papel e deixe a carne até que fique dourada.
No meu forno demorou mais ou menos 1 e 30 minutos, mas isso depende muito da potência do forno, então a melhor dica é que deixe até que fique dourada.
O cheiro fica maravilhoso e o gosto.. Hummmmm melhor ainda.
Vale a pena..

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Sheila