Páginas

Galinhada completa

Outro dia cheguei em casa morrendo de fome..
Acabei pegando tudo o que tinha na geladeira, e acabou saindo uma deliciosa galinhada..


Ingredientes:

  •  1/2 Kg de coxinha da asa
  •  200 gr de bacon picado
  •  200 gr de calabresa picada
  •  200 gr de queijo branco cortado em cubinhos
  •  02 tabletes de caldo de galinha
  •  01 colher pequena de açafrão
  •  suco de 1/2 limão
  •  03 xícaras de arroz
  •  06 xícaras de água fria
  •  01 lata de milho verde

Modo de fazer:


Em uma panela grande coloque um fio de óleo, frite o bacon e a calabresa, acrescente as coxinhas, os caldos, o açafrão, o caldo de limão e refogue, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
Coloque o arroz, o milho e refogue por mais uns 05 minutos, acrescente a água e só então acrescente o queijo, deixe cozinhar até que a água seque.
Assim que desligar o fogo, tampe a panela e deixe por uns 15 minutos, sirva em seguida.

Um comentário:

  1. Amo galinhadaa! A sua se diferencia pelo queijo em cubos, eu coloco requeijão cremoso por cima no final! Mas a sua parece ter ficado divina, vou experimentar!

    ResponderExcluir

Que bom que você está aqui..
Seu comentário faz com que meu cantinho fique ainda mais especial.
Um beijo carinhoso no coração..
Sheila